Загрузка
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Каталог кофе в зернах

Если Вы решаете сложную проблему выбора продукции, наш каталог кофе в зёрнах

Gurme Gurme

Если Вы решаете сложную проблему выбора продукции, наш каталог кофе в зёрнах поможет составить должное мнение о каждом представленном в ассортименте торговом наименовании. Мы предлагаем высококачественный продукт, приобретённый в странах его произрастания, для того, чтобы наши клиенты наслаждались безупречным вкусом.

О многообразии выбора

Мягкий, терпкий, нежный, чуть сладковатый, слегка с кислинкой, крепкий, нежный – все эти ласкающие слух эпитеты применимы к той или иной разновидности всеми любимого напитка. Каждый из них имеет свою армию поклонников, причём на сегодняшний день даже среднестатистический житель нашей страны может в двух словах объяснить разницу между арабикой и робустой. Это значит, что мы не хуже европейцев с тонким подходом к делу знаем толк в хорошем продукте. Предлагаем Вашему вниманию лишь несколько видов популярных позиций, представленных в нашем каталоге.

ITALIANO Busto идеально подходит для тех, кто ценит классическое сочетание нежного присутствия лесных орехов и горького шоколада. И всё это великолепие – прямо у Вас в чашке. Сама разновидность отличается особой пикантностью, которая настраивает на сложный рабочий день и эффективную трудовую деятельность во имя достижения самых смелых целей.

ESPRESSO Chocolate – ещё один любимый сорт истинных ценителей шоколадного послевкусия. Повышенная концентрация, густой запах, богатая органолептическая палитра. Идеально подходит на каждый день к завтраку или для расслабленных выходных в приятной компании.

ESPRESSO Sunrise – яркий бленд с говорящим названием, которое ассоциируется с жарким солнцем африканского континента и сухим ветром. Насыщенный вкус и заряд бодрости на весь день.

Извечная классика: арабика или робуста

Если Вы предпочитаете простые и традиционные решения, то всегда есть проверенные временем арабика и робуста. Каждый из этих сортов есть олицетворение классической любви к привычной чашке утреннего или послеобеденного. Не многие из нас любопытствуют их происхождением и особенностью произрастания, однако именно эти факторы влияют на цену продукта и органолептические особенности.

Арабика является наиболее распространённым видом напитка, который ежедневно употребляют практически во всех странах мира. Зерна не требуют сложного ухода и особенных условий, поэтому многие производители предпочитают использовать именно их. Бразилия, Колумбия, Индия, Коста-Рика, Индонезия – это далеко не полный перечень стран, где выращивают данный вид кофейного зерна. Вкусовые качества достаточно универсальны: ярко выраженный органолептический оттенок, характерный аромат, пикантная горчинка

Робуста требует более трепетного к себе отношения, поэтому не каждый производитель будет использовать её в своём нелёгком деле. Растение предпочитает расти на плантациях с определённой высотой, да и особенности климата здесь будут играть немаловажную роль. Зато в результате клиент получает более эксклюзивный напиток, который составит отличную компанию в течение дня. Вкус богатый, аромат насыщенный, послевкусие долговременное.

О нашем сотрудничестве

В нашей компании Вы можете приобрести высококачественные сорта, которые станут настоящим украшением Вашего бизнеса. Мы сотрудничаем исключительно с международными поставщиками зерна, которые несут ответственность за свою продукцию. Жаркое солнце Колумбии и Бразилии, Коста-Рики и Кении позаботилось о том, чтобы наши клиенты получали эксклюзивный товар безупречного качества.

Мы гарантируем:

• широкий выбор товарных позиций;
• приемлемые цены;
• профессиональные консультации;
• гибкие условия сотрудничества;
• оперативную доставку в случае необходимости.

Мы активно развиваем направление вендинг, благодаря чему клиенты имеют уникальную возможность сразу же приобрести сопутствующие товары (кофейные кружки, крышки и прочее) для продажи кофе в формате to-go.

0
0