Загрузка
Загрузка
Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Кофе для обжарки купить

Кофе – напиток, любимый миллионами людей по всему миру

Gurme

Кофе – напиток, любимый миллионами людей по всему миру: созданы десятки рецептов от ароматного и бодрящего эспрессо до нежного латте со сливками. Это целая культура и традиции: за чашечкой напитка собираются коллеги, партнеры, друзья. Приглашение на кофе – хороший вариант для романтичной встречи. Главное – правильно выбрать поставщика зерен, чтобы приготовленный напиток был не только вкусным и ароматным, но и полезным.


Вы можете кофе для обжарки купить в разных магазинах, но обязательно обратите внимание на кофейный дом Gurme.

Обжарка кофе – это целая наука, к которой сотрудники Gurme подходят ответственно и внимательно. Она осуществляется небольшими партиями, что позволяет гарантировать высокое качество предоставляемой продукции и внимательно следить за каждым зернышком. Еженедельно компания устраивает внутренние мероприятия, на которых сотрудники пробуют качество кофе и его обжарки. Также тщательно осматривается каждое зернышко и при получении от поставщика, несмотря на то, что сотрудничает Gurme много лет с одними и теми же партнерами.

Приобрести можно как моносорта кофе, так и различные смеси, каждая из которых тщательно прорабатывалась на протяжении длительного времени с любовью и уважением, как к самой продукции, так и к ее ценителям. Здесь найдет для себя оптимальный вариант даже самый искушенный гурман.

Кофе – это стиль жизни для многих людей: миллионы не могут представить полноценное утро или рабочий день без пары чашек этого ароматного напитка. Попробовав качественный вариант зерен и испытав настоящее наслаждение от их вкуса, большинство клиентов уже не смогут получать удовольствие от дешевых и некачественных сортов кофе, купленных в других местах

Другие плюсы компании

Вендинг-автоматы расположены практически во всех торговых и офисных центрах, во многих медицинских и учебных учреждениях, в десятках других видов заведений. Кофейный дом Gurme предлагает вендинг-продукцию для автоматов, что позволяет подарить тысячам людей, регулярно покупающих напитки таким образом, насладиться истинным ароматом кофейных зерен.

Приобрести здесь теперь можно и весовой чай в пакетиках от 50 грамм – только лучшие сорта от надежных поставщиков. Gurme предоставляет бесплатные образцы интересующих зерен, что поможет быстро и выгодно выбрать сорта для каждого клиента.

Преимущества компании

Кофейный дом Gurme открыт с 1999 года, и за время своей деятельности небольшая фирма по импорту кофейных зерен развилась в большое предприятие, которое предлагает только лучшие сорта зерен для клиентов любого типа: ими являются как рестораны и кафе, так и различные другие заведения. Нередко приобретают зерна здесь и частные клиенты, использующие продукт в домашних условиях.

За более чем 20 лет компания зарекомендовала себя с лучших сторон, она радует следующими преимуществами:

  • Импорт кофейных зерен исключительно у проверенных производителей, которые тщательно следят за качеством продукции и предлагают только натуральные и лучшие сорта.
  • Приемлемые цены на продукцию – компания не завышает стоимость, что позволяет приобрести качественные и натуральные зерна практически любому желающему.
  • Наличие собственных производственных мощностей в Санкт-Петербурге для профессиональной обжарки – все стандарты и нормы строго соблюдаются.
  • Быстрая и удобная доставка по всей России, а также по странам СНГ, благодаря чему компанию знают далеко за пределами РФ.
  • Несколько способов оплаты: наличные и безналичные. Каждый клиент сможет выбрать выгодный и удобный способ.
  • Возможность профессионального помола кофе по просьбе заказчика – это очень удобно, если у клиента нет данного оборудования: зерна будут доставлены в необходимом виде.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0