Загрузка
Загрузка
Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Кофе для обжарки в зернах купить

Наша компания является надежным импортером и обжарщиком свежего зерна.

Gurme

Наша компания является надежным импортером и обжарщиком свежего зерна. С 1999 года мы закупаем отборные зеленые зерна кофе арабики и робусты из стран произрастания и обжариваем его небольшими порциями, раскрывая все особенности вкуса. Поэтому любой заинтересованный владелец крупных предприятий и организаций может заказать нужное количество обжаренных зёрен в Санкт-Петербурге.


С нами сотрудничать всегда выгодно, так как мы предлагаем продукцию с идеальным соотношением цены и качества.

Наше собственное производство расположено в Санкт-Петербурге поэтому при необходимости можно обратиться к нам в режиме онлайн через сайт или при личном посещении. И если вас интересует кофе для обжарки в зернах купить которое можно по невысокой цене с гарантией особого аромата и качества, тогда вы обратились по адресу.

Почему жарка важна — или это?

Кофейные зерна — это семена, которые полностью созрели и практически готовы к употреблению. Затем их обрабатывают и сушат. Перед обжаркой они зелёные и пахнут травами. На самом деле, зеленые зерна совсем не пахнут.

Когда мы их обжариваем, мы разрабатываем от 800 до 1000 разных ароматических соединений. Эти составы делают уникальный аромат. С помощью жареного профилирования мы можем влиять на наличие этих запахов, а также определять вкус.

Обжарка означает превращение кофейных зерен из зеленого в коричневый. Есть всевозможные способы сделать это, и это влияет на вкус. В нашей статье мы расскажем про принципы коммерческого обжаривания.

Этапы.

Существуют три основных типа:

1. СУШКА.

Кофейный боб имеет влажность 8–12%. Нам нужно высушить его до начала самого обжаривания. Стадия сушки, как правило, длится 4–8 минут с традиционным обжарочным барабаном. Температура в конце обычно составляет 160 С. Особенно с ростерами барабанов, мы очень осторожны, чтобы не обжечь бобы, имея слишком много тепла в начале. Стадия сушки также важна для сбора энергии.

2. БРАУНИНГ.

С 160 0 С кофе начинает пахнуть поджаренным хлебом и сеном. Это когда предшественники аромата начинают превращаться в ароматические соединения. Даже если подрумянивание находится после сушки, она продолжается.

На стадии потемнения начинается реакция, которая отвечает за потемнение. Далее восстанавливается сахар и аминокислоты, образуя сотни различных ароматических и цветных соединений, известных как меланоиды. Это этап, когда жаркое естественным образом замедляется - и некоторые мастера также хотят замедлить его — чтобы обеспечить развитие вкуса. В конце становятся коричневого цвета и начинают всплывать. Это называется первая трещина, и начинается разработка.

3. ОБЖИГ.

В начале развития реакция становится экзотермической, и они трескаются. При подрумянивании боб собирает энергию, которая заставляет кофе взрываться. Время разработки — это когда разрабатываются искомые ароматические соединения. Продолжительность составляет 15–25% от общего времени в зависимости от желаемого профиля вкуса.

Степень обжарки является одним из наиболее важных показателей. Это можно измерить цветомером или дегустацией. Светлый жареный кофе более кислый, а темный более горький. Кроме того, фруктовые ароматы чаще встречаются на легких жареных, а обожженные ароматы на темных.

Существуют всевозможные дизайны жаровни. Конструкция влияет на термодинамику обжарки, и на машинах можно получать различные дегустационные варианты. Маленькие ростеры используют барабанные модели, где бобы вращаются в барабане, который нагрет ниже прямого или косвенного пламени. Позволяя делать объем энергии ростеров большим. При необходимости можно приобрести нужное количество товаров через наш ресурс, заблаговременно позвонив по контактным номерам телефонов.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0