Загрузка
Загрузка
Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Кофе оптом арабика

Вкусовые качества кофе напрямую зависят от того, где выращены растения и как были обжарены зерна.

Gurme

Вкусовые качества кофе напрямую зависят от того, где выращены растения и как были обжарены зерна. Существует множество степеней обжарки, и для разных сортов кофе важно придерживаться лучших стандартов, чтобы раскрыть все вкусовые особенности напитка.

Приобрести кофе арабика оптом и в розницу от лучших мировых производителей вы можете в компании «Gurme» - это кофейный дом, в который вы сразу же влюбитесь, ведь здесь предложат зерна, способные перевернуть ваши представления о кофе – вы узнаете, каким должен быть запах и вкус настоящей арабики, которая произрастала в тех странах, где самые лучшие условия для этого.

Качество и надежность

Кофейный дом «Gurme» работает в Санкт-Петербурге уже более 20 лет – он открылся в 1999 году и при этом постоянно развивался. Сегодня компания сотрудничает только с лучшими производителями кофе на мировом рынке – благодаря тщательному отбору поставщиков удалось добиться беспроигрышного ассортимента зерен, каждый из видов которых отличается безупречным вкусом.

Ассортимент кофейного дома – это не только отдельные сорта зерен: здесь специалисты регулярно придумывают различные смеси и миксы, которые подарят покупателям новые вкусы и приятные ощущения. Каждый вид микса проверяется сотрудниками компании на специальных еженедельных мероприятиях. На этих же мероприятиях проверяется и качество обжарки зерен, чтобы исключить возможный брак и предоставить клиентам только лучшие предложения

Впрочем, данный кофейный дом имеет собственные мощности для обжарки зерен: покупая из других стран зеленые зерна, здесь их тщательно обрабатывают. При обжарке уделяется максимальное внимание каждому зернышку, осуществляется процесс небольшими порциями. Это позволяет гарантировать высокое качество продукции. Благодаря такому тщательному подходу к своей работе, компания является одним из лидеров в своей сфере не только в России – ее хорошо знают и за границей.

Другие преимущества «Gurme» предлагает выгодные условия сотрудничества для всех желающих: частных покупателей, кафе и ресторанов, офисных и развлекательных центров и так далее. Среди явных преимуществ можно выделить следующие моменты:

  1. Привлекательная стоимость продукции – она одна из самых низких, несмотря на высокое качество каждой партии зерен.
  2. Возможность заказа индивидуальной обжарки зерен – если клиент попросит нестандартную обжарку для любимого сорта зерен, ее с радостью сделают и отправят заказ в том виде, в котором пожелает заказчик.
  3. Возможность помола кофе – еще одна удобная услуга, предоставляемая по запросу заказчика.
  4. Дегустация: не знаете, какой сорт выбрать и хотите попробовать несколько? Компания пришлет необходимое количество пробных порций кофе.
  5. Оплата наличными и безналичными средствами – это удобно как физическим, так и юридическим лицам.
  6. Быстрая и надежная доставка по России и другим странам – компания сотрудничает с проверенными логистическими фирмами, которые выполнят доставку во многие страны.
  7. Постоянно расширяемый ассортимент – ежедневно идет работа над созданием новых сортов кофе.
  8. Работа как с оптовыми, так и с розничными покупателями.

Вендинг и чайная продукция

Кроме того, кофейный дом «Gurme» активно развивает направление вендинга – предлагает ингредиенты для кофейных аппаратов, которые располагаются в десятках тысяч зданий – как во многих частных, так и в государственных учреждениях. Также «Gurme» порадует и фирменным листовым чаем – поставки возможны в любых количествах в упаковках по 50 грамм. Выбирая данную компанию, каждый заказчик сможет получить вкусные и полезные ингредиенты для любимых напитков. И, самое главное, здесь это гарантируется многолетней репутацией, опытом каждого сотрудника и удобными условиями сотрудничества.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0