Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Кофе оптом в зернах

Если бизнес выбран правильно, учтена стратегия и тактика его развития, он будет успешным.

Gurme

Если бизнес выбран правильно, учтена стратегия и тактика его развития, он будет успешным. К эффективному результату работы можно прийти, если знать, какой кофе от производителяоптом нужно покупать.

С проверенными профессионалами проще и легче работать. Они о качестве кофе знают все. О времени сборки кофейных зерен, о степени спелости и обжарки, о стране произрастания, о многих других немаловажных параметрах.

Не все любят кофе, он разный. Многие его совсем не любят. Любовь к нему приходит не с первой чашки и не с первого глотка. С течением продолжительного времени определится тот вкус ароматного напитка, который понравится навсегда: с первого вдыхания аромата, веющегося над белым фарфором.

Свойства

Кофейный напиток не следует покупать в магазинах. Лучше это делать в специализированных кофейнях, где его подают посетителям, где можно насладиться каждой каплей, не торопясь. Там же можно купить кофе оптом. В таких заведениях кофе вкуснее, и продается он без посредников, всегда свежей обжарки.

Готовят его на специальном оборудовании, то есть в кофе машинах, придерживаясь точного рецепта, авторской технологии. Специалисты кофейни много знают, даже больше, и умеют приготовить каждый вид сорта, придерживаясь основных правил обжарки, и приготовления в кофейной машине, соблюдая все особенности и тонкости ароматного напитка.

Кофейный вкус

Существует много сортов, в зависимости от страны произрастания. Именно там, где собираются зерна, и закладывается основной аромат будущего напитка.

1.десертная продукция: кондитерская, молочная;
2.баланс, горчинка;
3.натуральный;
4.сорта зерен светлой, средней, темной обжарки.

Нельзя все сорта кофейных зерен жарить одинаково. От конечной температуры обработки и зависит вкус напитка. Кофейные зерна, снятые на плантациях в определенное время и в разных странах, имеют разный вкус. Он зависит не только от степени обжарки, но и вида дерева, микроклимата страны произрастания, степени помола, вида упаковки. При длительной обработке зерна имеют меньше влаги и кислотности.

Для новой собственной кофейни необходимо покупать кофе оптом в зернах, только так можно обеспечить эффективное развитие своего бизнеса.

Срок годности кофе

Зерна хранятся в течение года, и больше. Не стоит волноваться по поводу потери вкуса напитка. Аромат сохраняется в любом случае: собраны зерна и упакованы на плантации произрастания определенной страны, или привезен в Россию, обжарен, упакован в кофейне. В последнем варианте кофе свежее и ароматнее.

Производство и поставки

Для производства выбираются проверенные кофейные плантации. Там собираются спелые зерна, упаковываются. Насыщенные местным микроклиматом страны произрастания, оптом доставляются они в российские кофейни собственного производства, где обжариваются, реализуются на месте, развозятся по другим кофейнях, заинтересованных в оптовых поставках. Цена упаковки крупной поставки продукции обходится дешевле. Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

Доставка продукции на месте производится бесплатно. За пределы города оплата за доставку осуществляется в соответствии с тарифами, утвержденными транспортной компанией перевозчиком.

Условия поставки

1.Продукция доставляется до заказчика в мешках весом не менее 5 кг;
2.Свежеобжаренные кофейные зерна доставляются в течение двух суток с момента обработки;
3.качество продукции соответствует мировым стандартам;
4.собственное кофейное производство имеет в наличии более ста видов-сортов зерен;
5.продукция упаковывается в разнообразные упаковки, соответствующие весу содержимого.

Сорта кофе

1.плантационные сорта называются по стране произрастания, зерна собираются с одного урожая, качество соответствует мировым стандартам. Эти сорта используются кофейнями для собственного производства и домашней кофейной машины;
2.редкие сорта собраны с редких плантаций, зерна отборные высшего сорта, вкус необычный;
3.эспрессо – смесь арабики и робусты, необычный вкус, авторская технология;
4.десертные сорта – кофейные зерна с добавлением кондитерских компонентов, поставки осуществляются с Латинской Америки;
5.эспрессо бариста – смесь арабики и робусты, в напиток добавляется молоко;
6.кофе со специями – ароматный необычный вкус напитка, содержит разные виды специй, придающие пикантность и шарм, неповторимость, которую трудно забыть;
7.зеленый кофе в зернах знают немногие. Это сырые необычные необжаренные кофейные зерна оливкового темного цвета. Применение напитка удаляет жировые скопления в проблемных местах кожи, способствует сжиганию жиров.

Различают зеленый кофе в зернах Арабика Гватемала и молотый Арабика Колумбия. Он принципиально отличается от обычного. Завозится из стран: Колумбии, Зимбабве, Бразилии, Китая, Замбии, Индии.

Полезные свойства зеленого кофе

1.Выступает в качестве антидепрессанта. Он хорошо снимает плохое настроение, угнетенность, неуверенность, пассивность;
2.Оказывает общеукрепляющее действие, улучшает кровообращение мозга. С давних времен кофеин используется для активации умственных и физических способностей, помогает при головных болях спазматического характера, снимает усталость, улучшает память, способствует заживлению ран.

В зернах зеленого кофе есть хлорогеновая кислота, которая является сильным антиоксидантом и выводит из организма свободные радикалы. Это диетический продукт, энергетик, помогающий сбросить вес. Больше шести чашек в день не стоит.

Производители уверяют, что в сочетании с имбирем он активизирует процессы пищеварения, более эффективен для похудения.

Зеленый кофе это не прошедшие термическую обработку зерна натурального кофе сорта Арабика или Робуста. Арабика имеет меньше жиров и кофеина, чем Робуста. Арабика приятней Робусты за счет малой степени кислотности, отличается многообразием вкусовых оттенков, но немного дороже, чем Робуста.

Именно отсутствие термической обработки зерен и делает зеленый кофе мощным антиоксидантом.

Напиток обладает терпким травянистым ароматом, вяжущим вкусом, слегка кисловатым, напоминающим недозрелую хурму.

После сборки зерен его расстилают тонким слоем для просушки под прямые лучи солнца, изредка перемешивая, на ночь закрывая, предохраняя от влаги. Через две недели кожура снимается с зерен при помощи специальных установок.

Хранение

Зерна зеленого кофе используются в течение года. Влажность составляет 50%, не допускать попадания прямых солнечных лучей света и тепла.

Минимальный заказ

Он составляет не менее, чем 5 кг продукции. Заказ может иметь несколько сортов зерен. С каталогом можно ознакомиться на сайте собственного кофейного производства. Оптовая продажа зеленого кофе это быстро растущий сектор в кофейном бизнесе. Кофейная компания рада помочь кофейням собственного производства и магазинам, специализирующимся на реализации продуктов здорового питания в оптовых поставках зеленого кофе Арабика, Робуста.

Товар продается в мешках 15 – 70 кг. Это дает возможность подобрать тот объем продукции, который необходим для развития бизнеса.

Гарантии

1.Качество зерен соответствует мировым стандартам;
2.обжаренная продукция будет доставлена заказчику вовремя, в течение двух суток после обработки высокой температурой;
3.компания предоставляет необходимую актуальную информацию, которая интересует заказчика;
4.компания проводит мастер классы кофейного искусства;
5.обеспечивает компетентной консультацией владельцев новых кофеен;
6.для постоянных заказчиков предоставляются гибкие цены и скидки.Кофейный вкус

Существует много сортов, в зависимости от страны произрастания. Именно там, где собираются зерна, и закладывается основной аромат будущего напитка.

1.десертная продукция: кондитерская, молочная;
2.баланс, горчинка;
3.натуральный;
4.сорта зерен светлой, средней, темной обжарки.

Нельзя все сорта кофейных зерен жарить одинаково. От конечной температуры обработки и зависит вкус напитка. Кофейные зерна, снятые на плантациях в определенное время и в разных странах, имеют разный вкус. Он зависит не только от степени обжарки, но и вида дерева, микроклимата страны произрастания, степени помола, вида упаковки. При длительной обработке зерна имеют меньше влаги и кислотности.

Для новой собственной кофейни необходимо покупать кофе оптом в зернах, только так можно обеспечить эффективное развитие своего бизнеса.

Срок годности кофе

Зерна хранятся в течение года, и больше. Не стоит волноваться по поводу потери вкуса напитка. Аромат сохраняется в любом случае: собраны зерна и упакованы на плантации произрастания определенной страны, или привезен в Россию, обжарен, упакован в кофейне. В последнем варианте кофе свежее и ароматнее.

Производство и поставки

Для производства выбираются проверенные кофейные плантации. Там собираются спелые зерна, упаковываются. Насыщенные местным микроклиматом страны произрастания, оптом доставляются они в российские кофейни собственного производства, где обжариваются, реализуются на месте, развозятся по другим кофейнях, заинтересованных в оптовых поставках. Цена упаковки крупной поставки продукции обходится дешевле. Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

Доставка продукции на месте производится бесплатно. За пределы города оплата за доставку осуществляется в соответствии с тарифами, утвержденными транспортной компанией перевозчиком.

Условия поставки

1.Продукция доставляется до заказчика в мешках весом не менее 5 кг;
2.Свежеобжаренные кофейные зерна доставляются в течение двух суток с момента обработки;
3.качество продукции соответствует мировым стандартам;
4.собственное кофейное производство имеет в наличии более ста видов-сортов зерен;
5.продукция упаковывается в разнообразные упаковки, соответствующие весу содержимого.

Сорта кофе

1.плантационные сорта называются по стране произрастания, зерна собираются с одного урожая, качество соответствует мировым стандартам. Эти сорта используются кофейнями для собственного производства и домашней кофейной машины;
2.редкие сорта собраны с редких плантаций, зерна отборные высшего сорта, вкус необычный;
3.эспрессо – смесь арабики и робусты, необычный вкус, авторская технология;
4.десертные сорта – кофейные зерна с добавлением кондитерских компонентов, поставки осуществляются с Латинской Америки;
5.эспрессо бариста – смесь арабики и робусты, в напиток добавляется молоко;
6.кофе со специями – ароматный необычный вкус напитка, содержит разные виды специй, придающие пикантность и шарм, неповторимость, которую трудно забыть;
7.зеленый кофе в зернах знают немногие. Это сырые необычные необжаренные кофейные зерна оливкового темного цвета. Применение напитка удаляет жировые скопления в проблемных местах кожи, способствует сжиганию жиров.

Различают зеленый кофе в зернах Арабика Гватемала и молотый Арабика Колумбия. Он принципиально отличается от обычного. Завозится из стран: Колумбии, Зимбабве, Бразилии, Китая, Замбии, Индии.

Полезные свойства зеленого кофе

1.Выступает в качестве антидепрессанта. Он хорошо снимает плохое настроение, угнетенность, неуверенность, пассивность;
2.Оказывает общеукрепляющее действие, улучшает кровообращение мозга. С давних времен кофеин используется для активации умственных и физических способностей, помогает при головных болях спазматического характера, снимает усталость, улучшает память, способствует заживлению ран.

В зернах зеленого кофе есть хлорогеновая кислота, которая является сильным антиоксидантом и выводит из организма свободные радикалы. Это диетический продукт, энергетик, помогающий сбросить вес. Больше шести чашек в день не стоит.

Производители уверяют, что в сочетании с имбирем он активизирует процессы пищеварения, более эффективен для похудения.

Зеленый кофе это не прошедшие термическую обработку зерна натурального кофе сорта Арабика или Робуста. Арабика имеет меньше жиров и кофеина, чем Робуста. Арабика приятней Робусты за счет малой степени кислотности, отличается многообразием вкусовых оттенков, но немного дороже, чем Робуста.

Именно отсутствие термической обработки зерен и делает зеленый кофе мощным антиоксидантом.

Напиток обладает терпким травянистым ароматом, вяжущим вкусом, слегка кисловатым, напоминающим недозрелую хурму.

После сборки зерен его расстилают тонким слоем для просушки под прямые лучи солнца, изредка перемешивая, на ночь закрывая, предохраняя от влаги. Через две недели кожура снимается с зерен при помощи специальных установок.

Хранение

Зерна зеленого кофе используются в течение года. Влажность составляет 50%, не допускать попадания прямых солнечных лучей света и тепла.

Минимальный заказ

Он составляет не менее, чем 5 кг продукции. Заказ может иметь несколько сортов зерен. С каталогом можно ознакомиться на сайте собственного кофейного производства. Оптовая продажа зеленого кофе это быстро растущий сектор в кофейном бизнесе. Кофейная компания рада помочь кофейням собственного производства и магазинам, специализирующимся на реализации продуктов здорового питания в оптовых поставках зеленого кофе Арабика, Робуста.

Товар продается в мешках 15 – 70 кг. Это дает возможность подобрать тот объем продукции, который необходим для развития бизнеса.

Гарантии

1.Качество зерен соответствует мировым стандартам;
2.обжаренная продукция будет доставлена заказчику вовремя, в течение двух суток после обработки высокой температурой;
3.компания предоставляет необходимую актуальную информацию, которая интересует заказчика;
4.компания проводит мастер классы кофейного искусства;
5.обеспечивает компетентной консультацией владельцев новых кофеен;
6.для постоянных заказчиков предоставляются гибкие цены и скидки.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0