Загрузка
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Купить кофе для кофемашины в зернах

Кофе – это благородный напиток, который любят и ценят за неповторимый аромат и бодрящий эффект.

Gurme

Кофе – это благородный напиток, который любят и ценят за неповторимый аромат и бодрящий эффект. Лишь настоящие ценители могут оценить вкус натурального продукта. Имеет значение каждый нюанс: место сбора, сорт, обжарка, момент приготовления, добавки. Процесс приготовления – целая наука, существует даже профессия бариста. Сейчас у многих дома есть кофемашины, процесс приготовления утренней чашечки упрощается в разы.

Купить кофе для кофемашины в зернах
можно в специализированной компании, которая отвечает за качество товара.

Основные сорта - это арабика и робуста. Их качество определяет страна произрастания, способы измельчения и обжарки зерен, а также способ использования. Арабика – лидер по популярности, на нее приходится более 70% выпиваемого в мире кофе. Сортов арабики в два раза больше, чем робусты.

Бариста в кофейнях предлагают попробовать популярные кофейные напитки: эспрессо, капучино, мокко, латте, по-турецки, макиато и прочие. Обычно в составе кофе, взбитые сливки, виски, шоколад, мороженое, молочная пена и т.д.

Виды кофемашин

Способов приготовления ароматного напитка множество. От турки до кофеварок и кофемашин.
Капсульный агрегат готовит питье из молотого зернового кофе, спрессованного в виде капсулы.

Автоматическая машина лучше всех справится с задачей. В ней предусмотрено все. Нужно засыпать зерна, после чего произойдет помол. Гуща попадет в специальный резервуар. Молочная пенка взбивается перед подачей готового продукта. Удобный дисплей помогает отслеживать все этапы приготовления.

Один из видов кофеварок – капельная. Она подходит для любителей «американо». Горячая вода по капле подается через фильтр, в который засыпают молотый кофе. На приготовление уходит около пяти минут.

В гейзерных машинах горячая вода поступает снизу вверх. Она насыщается ароматом кофе и подается в специальный резервуар. Есть как электрические модели, так и обычные, которые можно ставить на варочные поверхности.

О нас

Наша компания является импортером и обжарщиком свежего зерна. На рынке мы более двадцати лет. Проводим закупки отборных зеленых зерен арабики и робусты прямо из стран произрастания в Южной Америке, Африке, Азии. Наши специалисты обжаривают их небольшими порциями, для того, чтобы каждое зерно раскрыло все грани вкуса. Мы имеем собственное производство в Санкт-Петербурге и реализуем оптом и в розницу высококачественную продукцию. HoReCa – основная сфера долгосрочного сотрудничества.

На рынке мы известны как современная, активно развивающаяся компания. Одно из направлений развития – вендинг. Кофейные автоматы и аксессуары являются приоритетным направлением работы. Покупателям удобно перехватить чашку на вокзале или в крупном торговом центре.

Ингредиенты для вендинга

Мы делаем ставку на качество продукции, поэтому работаем с проверенными производителями. У нас можно приобрести следующие ингредиенты: зерновой и молочный компонент, сахар, растворимый чай, концентрат киселя, пластиковые стаканы из разного материала и объема, размешиватели и крышки для стаканов.

Преимущества

К плюсам работы с нами можно отнести:

- Контроль за свежестью. У нас нет складов, работа по индивидуальным заказам позволяет сохранять все самые ценные качества молотого продукта. Товар упаковывается в спецпакеты с клапанами для эффективной транспортировки и хранения.

- Новейшее специализированное оборудование позволяет получать высококачественное сырье.
- Персональный подход к дистрибьюторам любого уровня.
- Реализация кофемашин.
- Квалифицированные менеджеры.

Наша фирма ценит каждого клиента, более 70% постоянных покупателей приходят к нам снова и снова.

0
0