Загрузка
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Купить кофе для кофемашины

Если Вы хотите купить кофе для кофемашины

Gurme

Если Вы хотите купить кофе для кофемашины, то наиболее целесообразно отдать предпочтение надёжным реализаторам, которые сотрудничают с лучшими поставщиками соответствующей продукции.

О философии компании

Наша компания работает с 1999 года, за это время мы прошли мощную и продолжительную стадию развития. Рынок кофейной продукции устроен одновременно просто и сложно: честность по отношению к покупателю – это гарант долговременного успеха. Поэтому мы сделали ставку на качество – закупаем только отборные зелёные зерна арабики и робусты у стран-производителей, самостоятельно обжариваем и на выходе получаем высококачественный продукт с отменным вкусом и ароматом.

Наличие собственного производства в Санкт-Петербурге и использование современных технологий – основа нашей многолетней истории. Качество закупаемого сырья конечно имеет серьёзное значение, ведь невозможно создать шедевр из низкопробного зерна. А история многих брендов показывает: при неправильной обжарке и обработке можно уничтожить даже самый лучший напиток. Поэтому мы взяли ответственность в свои руки и создали уникальный производственный технологичный процесс: лучшие эксперты, строгий контроль каждого цикла, соблюдение правил экологической безопасности и неустанная модернизация.

В результате наша продукция отличается приятным и насыщенным ароматом, богатым вкусом и безупречными органолептическими свойствами при правильном хранении. Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты получали удовольствие в каждой чашке.

Предлагаем вашему вниманию следующие преимущества сотрудничества с нами:

  • чёткое соблюдение сроков;
  • приемлемые цены;
  • гарантия качества;
  • удобный формат работы;
  • отзывчивая обратная связь;
  • наличие необходимых сопроводительных документов;
  • профессиональная консультация по интересующим вопросам;
  • внимательное отношение к каждому заказу.

Кофе – напиток прошлого, настоящего и будущего

Степень потребления этого напитка растёт в геометрической прогрессии, что немудрено: активный образ жизни, необходимость дополнительной энергии в каждом дне, эстетическая составляющая кофейной чашки в соответствующей атмосфере.

Рынок потребителей достаточно широк: это и вечно занятой офисный сотрудник, и уставшая от постоянной заботы о ребёнке мама, творческий персонаж, нуждающийся во вдохновении, а также студент, которому постоянно не хватает времени и энергии на учёбу – ведь жизнь так интересна. В этом смысле кофе – универсальный напиток, который нужен каждый день и практически каждому из нас, поскольку современные будни летят на быстрых оборотах. Чашка бодрящего напитка – отличный повод собраться с мыслями и сделать паузу перед тем, как отправиться покорять вершины успеха и воплощать свои мечты.

Почему клиенты выбирают именно нас

Мы идём в ногу со временем, поэтому в настоящее время активно развиваем направление вендинг. Согласно корпоративной статистике, наша компания помогает обеспечить высокий потенциал заведений «быстрого» типа, когда посетитель может «на бегу» взять стаканчик бодрящего напитка, не тратя излишнее количество драгоценного времени. Это формат будущей культуры потребления, который в перспективе займёт внушительную долю рынка.

Компания много лет работает с широким спектром заведений общественного питания и иных типов организации в рамках крупных, средних и небольших поставок. Мы тщательно заботимся о своей репутации, поэтому создали надёжный алгоритм работы и поставки продукции в условиях действующего законодательства и установленных санитарно-эпидемиологических норм. Мы стремимся расширять свои горизонты.

Настала пора двигаться в ритме кофе. Присоединяйтесь!

0
0