Загрузка
Загрузка
Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Купить кофе для вендинга

Компания предлагает высококлассный молотый и кофе в зернах.

Gurme

Компания предлагает высококлассный молотый и кофе в зернах. Импортер и обжарщик свежего зерна с собственным производством в Санкт-Петербурге давно зарекомендовал себя на рынке, как надежный партнер. С 1999 года ведутся закупки отборных зеленые зерен арабики и робусты напрямую из стран произрастания. Работа с нами – это отличная возможность купить кофе для вендинга со стопроцентной уверенностью в его качестве.

Что входит в список ингредиентов

Это не менее важная часть успешного бизнеса, чем само оборудование. В зависимости от того, насколько качественными будут ингредиенты для вендинга, такой автомат может приносить разное количество прибыли. Предлагаем компоненты ведущих производителей:

  • Удобные стаканчики и палочки-мешалки для напитков из автомата.
  • Гранулированное растворимое молоко и сливки.
  • Сахар.
  • Шоколад.
  • Популярные сорта кофе арабики, робусты и смесей.

Наш кофе отлично растворяется, за короткое время приготовления успевая отдавать в жидкость весь свой вкус и аромат. Устройство современных автоматов позволяет экспериментировать со вкусами, создавая уникальный продукт, который будет нравиться покупателям.

Свежеобжаренный кофе в этом случае играет главную роль. Аромат напитка, приготовленного из мастерски обжаренных высококачественных зерен, потрясает обилием нот и полутонов. За таким стаканчиком хочется вернуться снова и снова.

Использование дешевых аналогов быстро становится очевидным искушенному потребителю. Автомат, приготавливающий невкусные напитки с не ярко выраженным ароматом, не сможет достичь желаемой популярности. Это сказывается на прибыли и целесообразности ведения такой деятельности.

Почему стоит обратиться к нам

За долгое время работы мы наладили связи с ведущими производителями кофе на разных континентах мира. Это позволяет регулярно получать не только свежие зерна, но и удерживать конкурентную цену, чтобы ваш бизнес приносил большую прибыль.

Мы отлично разбираемся в способах обжарки. Используем для этого только современно высокотехнологичное оборудование, которое позволяет быстро остужать зерно, чтобы добиваться идеальной степени его приготовления. На нашем производстве кофе не обжаривается впрок. Мы работаем только на выполнение заявок, поэтому вы гарантировано получаете только свежий продукт.

Мы всегда соблюдаем сроки поставок, что особенно важно в продажах посредством вендинг-оборудования. На деле доказанная репутация позволит вам спокойно вести свой бизнес, не переживая о выполнении договоренностей с нашей стороны. При необходимости вы можете воспользоваться нашим многолетним опытом и прямо сейчас получить консультацию о самых востребованных сортах и смесях для вендинг-бизнеса.

В обжаренном виде кофе недолго может сохранять свой насыщенный аромат. Обжарка небольшими порциями позволяет нам предлагать только свежие зерна, которые раскрывают уникальный аромат каждого сорта кофе.


В данное время компания активно развивает направление вендинг, предлагая купить для этого необходимые ингредиенты. Это высококачественные компоненты, которые помогут сделать такой бизнес успешным.

Кофе для вендинга

Одним из направлений компании является поставка на рынок ингредиентов для приготовления напитка в автоматах.

Вендинг – популярное направление продажи кофе конечным потребителям при помощи специального оборудования без использования услуг продавца или баристы. Автоматы с ингредиентами для приготовления напитков устанавливаются в местах с большой проходимостью. В случае, если кофе для таких аппаратов используется качественный, услуга пользуется популярностью.

Приготовление напитка занимает всего несколько минут, а стоимость его достаточно демократична.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0