Загрузка
Загрузка
Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Кофе оптом в зернах

Четыре основных типа кофейных зерен: полное руководство

Если вы заядлый любитель настоящих бодрящий напитков

Gurme

Четыре основных типа кофейных зерен: полное руководство

Если вы заядлый любитель настоящих бодрящий напитков, вы, вероятно, задаетесь вопросом, сколько существует видов. Здесь вы получите полное руководство по различным типам зерен, спектру обжарки и кофейным смесям, которые имеют разные вкусовые качества и кислотность.

На нашем сайте можно выгодно купить кофе оптом в зернах с удивительным ароматом.

Существует четыре востребованных вида зерен. Все они выращены в так называемом Кофейном Поясе. Он находится вдоль экватора, потому что большинство бобов растет в жарком климате. Условия выращивания варьируются между бобами: некоторым нравится больше высоты или дождя, чем другим.

4 типа кофейных зерен:

1. Арабика

Арабика составляет около 60% от общего потребления кофе в мире. Арабика считается более качественным и зачастую более дорогим. В кофейнях обычно подают их из арабики. В целом, они имеют большую кислотность и меньше кофеина, чем бобы робусты. Арабика выращивается на всем протяжении Кофейного пояса, но в основном в Латинской Америке. В зависимости от того, где они растут в трех регионах, они могут иметь совершенно разные вкусы.

2. Робуста

Robusta в зернах является вторым по популярности. Это то, что американцы привыкли варить дома, и то, что мы обычно покупаем в продуктовых магазинах. Супермаркеты также продают смеси робуста и арабика. Он содержит вдвое больше кофеина, чем в зернах арабики, но выглядит как маленькие шарики вместо типичной миндалевидной фасоли, которую мы визуализируем.

Продукт имеет тенденцию быть более резким и более горьким из-за эффектов, которые обжарка оказывает на них. Тем не менее, они отлично подходят для приготовления эспрессо из-за их глубокого вкуса. Этот вид лучше держится, когда вы добавляете сливки и сахар, в отличие от других.

Робуста выращиваются только в восточном полушарии и, следовательно, появляются только в двух из трех регионов. Они растут в основном в Африке и Индонезии, и их легче выращивать, чем зерна арабики, потому что они могут процветать на малых и больших высотах.

3. Либерика
Бобы Либерики растут только на Филиппинах. Они придают цветочный, фруктовый аромат, но производят кофе, который имеет полное тело и древесный, дымный аромат. Нехватка арабики в 1890 году привела к тому, что США импортировали бобы Либерики из Филиппин. Это продолжалось до тех пор, пока они не заявили о своей независимости, и США прекратили торговлю.

4. Excelsa
Он используется не очень широко и составляет только 7% мирового потребления. Они растут в Юго-Восточной Азии и считаются родом либерики. Тем не менее, вкус более терпкий и фруктовый. Их можно купить на нашем сайте с идеальным соотношением цены и качества.

А как насчет жареного спектра?

Большинство розничных продавцов предлагают множество вариантов. Эти вариации часто делятся на легкие, средние и темные. Время, в течение которого боб обжаривается, определяет небольшую разницу в уровне кофеина, кислотности вашего напитка, степени его насыщенности, а иногда и интенсивности ощущений. Мы написали статью на эту тему для общего понимания, что лучше приобрести.

Какие зерна кофе лучше купить?


Теперь вы знаете, откуда берутся зерна и чем отличаются жареные виды. Так как же выбрать правильную смесь для вас? Откуда берется ваш кофе, определяет основные вкусы. Кофейный пояс помогает определить три основных региона выращивания. Латиноамериканский регион производит кофе шоколадного и орехового оттенков. Фруктовый и цветочный тип относятся к Африке / Аравии. Травяной, пряный или земляной вариант выращивается в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этих двух последних выращиваются робусты, но здесь также арабика.

Что такое смесь?

Смесь — это пакет кофе с бобами из двух или более стран, а иногда и из более чем одного региона. Это может быть так же сложно, как смесь из восьми стран, но средний ростер использует около четырех.

Процент каждого вида также меняет вкус. Например, вы могли бы сделать смесь из Мексики и Бразилии. Кофе был бы другим, если бы он был смесью на 80% -20% или на 60% -40%. Если вы хотите более специфический культурный опыт в данной сфере, тогда попробуйте получить его одного происхождения.

Вывод


Узнайте свои личные предпочтения в отношении того, что вы хотите попробовать в своей чашке и вы предпочитаете. Большинство компаний описывают происхождение своих зерен на своем веб-сайте. Теперь, когда вы знаете больше о зернах, вы можете выбрать правильную консистенцию, чтобы сделать ваше утро добрым!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0