Загрузка
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Купить свежеобжаренный кофе в зернах

Кофе – это напиток, который любят миллионы людей.

Gurme Gurme

Кофе – это напиток, который любят миллионы людей. Кто-то не представляет полноценного утра без глотка ароматного свежезаваренного кофе, кто-то пьет напиток каждый час, работая в офисе. У каждого человека свои привычки, свои правила и свои предпочтения: от крепкого эспрессо до сладких рецептов с молоком, карамелью и другими добавками.

Решив купить свежеобжаренный кофе в зернах, обратите внимание на компанию Gurme – это кофейный дом, который уже много лет радует отличным сервисом и лучшими видами кофе.

Большой ассортимент и качество

Основав компанию в 1999 году, Gurme собрал в себе большой ряд преимуществ, которые делают именно этот кофейный дом одним из лидеров в данной отрасли. Общаясь с лучшими производителями в разных странах, руководство компании выбрало исключительно самых надежных партнеров. Это крупные экспортеры кофе из стран, где напиток известен своим наилучшим качеством. Среди всех партнеров были отобраны те, которые предлагают не только высококачественные зерна, но и выгодные условия сотрудничества, что в дальнейшем позволяет вести гибкую ценовую политику при продаже продукции оптовым и розничным покупателям в России.

Зерна кофе, собранные в разных странах и с разных плантаций, дают совершенно разные вкусовые свойства напитку. Так удается получить несколько сортов кофе, что дает массу возможностей для удовлетворения потребностей каждого заказчика. Более того, компания Gurme миксует разные виды зерен в различных пропорциях, что позволяет создавать новые вкусы и букеты ароматов. Каждая поставка зерен из других стран, а также смиксованные варианты тестируются непосредственно сотрудниками кофейного дома – они регулярно проводят мероприятия, где пробуют свою продукцию.

Собственное производство

Компания владеет собственными производственными мощностями в Санкт-Петербурге. Здесь зерна обжариваются, соблюдая все нормы и стандарты. Максимальное внимание уделяется не только каждой партии, но и каждому зернышку. Покупатели могут заказать разные степени обжарки зерен, что позволит получить как более насыщенный аромат напитка, так и варианты «послабее».

Кроме обжарки предлагается услуга и по помолу зерен – это удобно и практично, если необходимо приобрести большую партию продукции или вовсе нет собственных кофемолок. Уровень помола также обсуждается в индивидуальном порядке, что позволяет каждому клиенту получить заказ именно в таком виде, в каком он любит его больше всего.

Еще одним преимуществом компании является производство вендинг-продукции. Это кофе для автоматов, которые располагаются практически во всех общественных заведениях: от заправочной станции до медицинских центров и университетов. Gurme пытается изменить стереотипы о том, что в кофейных ароматах низкокачественная продукция, поставляя отличные сорта кофе всем желающим.

Другие преимущества

Gurme является одним из лидеров в своей отрасли и по другим моментам:

  • Доставка по всей России и в другие страны – оформить ее может любой желающий. Для доставки заказа используются проверенные службы, которые смогут порадовать клиента хорошей скоростью и надежностью.
  • Стоимость продукции в данном кофейном доме одна из минимальных среди компаний, которые предлагают кофе такого же качества. Руководство предприятия делает ставку на долгосрочное сотрудничество с клиентами, а не на разовую прибыль.
  • Есть несколько способов оплаты: наличные и безналичные.
  • Компания порадует красивым и удобным сайтом, который предоставит подробную информацию о продукции.

При сложности выбора сорта кофе или при других вопросах вы можете обратиться к менеджеру онлайн или по телефону – он поможет оформить заказ и даст важные советы, связанные с приготовлением напитка.

0
0