Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Купить тонну кофе

Мы знаем точный ответ на запрос «купить тонну кофе в Гурме Санкт-Петербург»: в нашей компании Вы можете приобрести отменный продукт с характерной вкусовой палитрой и непревзойдённым ароматом даже самыми масштабными партиями.

Gurme

Мы знаем точный ответ на запрос «купить тонну кофе в Гурме Санкт-Петербург»: в нашей компании Вы можете приобрести отменный продукт с характерной вкусовой палитрой и непревзойдённым ароматом даже самыми масштабными партиями. Ведь каждый эксперт желает знать, где можно купить настоящее качество.

Технология выращивания

В нескольких десятках стран мира ежегодно производят тонны кофе, который проходит серьёзную эволюцию от состояния маленького зёрнышка на плантации до ароматного содержимого Вашей утренней чашки. Процесс выращивания и сбора кофейного урожая – достаточно скрупулёзная работа, которая на сегодняшний день отлажена до автоматизма. Урожай собирается на основе механического или ручного труда, последний применяется в особых случаях – когда речь идёт об элитном сырье с соответствующими расценками.

После стадии сбора неизменно наступает процесс обработки, который подразумевает следующие варианты:

  • сухая;
  • влажная;
  • технология хани.

Хани имеет много общего с влажной обработкой, однако её особенность заключается в том, что клейковину на парчменте (жёсткий слой) не удаляют и сушат вместе с ней. Такой способ обеспечивает чуть более сладкий привкус напитка.

Затем наступает черёд халлинга: зерно окончательно очищается от ненужных элементов, чтобы быть готовым к обжарке. Зачастую при халлинге используется ручная сортировка, которая позволяет идеально отсортировать сырьё во избежание попадания в упаковку некачественной продукции.

Арабика или робуста?


Эти два вида кофе выращивают в промышленных масштабах, и в каждом из них есть свои органолептические и производственные нюансы. Арабика достаточно прихотлива к условиям: она предпочитает высокогорные локации (до 2 тыс. метров), поэтому её производство достаточно сложное и дорогое.

Для хорошего урожая зачастую приходится сооружать системы искусственного орошения, поскольку не каждый регион обладает соответствующим уровнем влажности. Робуста не столь капризна: она предпочитает тропические регионы и не избирательна в вопросе особенности почв. Может расти и в горах, и на равнинах. Поэтому процесс выращивания не столь дорогостоящий.

Органолептические различия этих видов бодрящего напитка имеют место быть: в робусте больше характерного горьковатого привкуса. Арабика отличается более деликатными нотами: чуть больше сладости, чуть больше кислотности, более разнообразная вкусовая палитра.

Эксперты особенно выделяют в этом ряду так называемый спешиалти-кофе, то есть премиум-класс, который присуждается исключительно арабике. Если быть точным: только её небольшому проценту от общего объёма производимого продукта. Премиум вариант требует и эксклюзивных условий: уникальный микроклимат, соответствующие особенности почвы, определённая высота произрастания и многие иные факторы.

О компании

На протяжение многих лет мы снабжаем кофейную индустрию Северной столицы высококачественным сырьём для того, чтобы жители и гости нашего города могли порадовать себя чашкой изысканного напитка. Мы закупаем сырьё исключительно в странах его произрастания, после чего на базе собственного инновационного производства доводим его до финальной кондиции. Наши преимущества:

  • собственное производство;
  • уникальная технология обжарки;
  • международное партнёрство;
  • приемлемая ценовая политика;
  • сопутствующие товары для вендинга;
  • профессиональные консультации по выбору продукции;
  • гарантия качества.

Мы несём ответственность перед своими клиентами за каждую проданную партию, поэтому зерно проходит несколько стадий производственного контроля. На выходе получается достойный продукт, который высоко ценится экспертами Северной столицы.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0