Загрузка
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Купить зеленый кофе в зернах

Компания Гурме является импортером и обжарщиком свежих зерен кофе.

Gurme

Компания Гурме является импортером и обжарщиком свежих зерен кофе. Деятельность организации началась в 1999 году в период закупки отборных зеленых зерен кофе арабики и робусты. Примечательно, что первичная продукция произрастает в провинции Каффа, которая расположилась в Эфиопии. Кстати, чтобы купить зелёный кофе в зёрнах нет необходимости ехать в Африку. Но обо всем по порядку!

Специалисты обжаривают сорта кофе по небольшим порциям, что позволяет раскрыть его истинный и особенный вкус. Сегодня компании удалось развить актуальное направление ингредиентов для вендинга. Между тем само производство налажено в городе Санкт-Петербург. Именно здесь сотни специалистов изо дня в день трудятся над тем, чтобы обжарить вкусный, свежий и зелёный кофе.

Широкий каталог продукции

Чтобы большинство оптовых покупателей смогли приобрести зелёный кофе по разумным ценам, ассортимент продукции был расширен за счёт современных технологий и соблюдения стандартов качества.

Основные задачи, стоящие перед организацией:
- поставка зелёного кофе с наличием высокого качества;
- открытие для обжарщиков и клиентов новых возможностей, доставка доступных урожаев и лотов, которые наиболее востребованы;
- упрощение оптовых поставок, продуманная логистика и квалифицированный штат сотрудников;
- внедрение международных стандартов по качеству на кофейную продукцию в пределах отечественного рынка;
- повышение профессионализма среди участников внутри отрасли в нашей стране, проведение регулярных обучающих тренингов и сертификация персонала.

Как осуществляется сбор зелёного кофе?

За многолетний опыт работы в индустрии кофе, большинство специалистов определи, из чего может складываться подбор оптимальных решений. Полноценная трудовая цепочка состоит из множества звеньев: от ветки к чашке.

В период сбора кофейного зерна, фермеры предварительно определяют, каким образом собирать и обрабатывать получившийся урожай. Чаще всего ягоды зелёного кофе собирают при помощи нескольких ручных методов: стриппинга и пикинга. Первый вариант предусматривает сбор кофе вручную. Одной рукой необходимо оттеснить мешающие ветки руками, а другой собирать поспевшие ягоды кофе. Это тяжёлый и кропотливый труд.

Второй метод полуавтоматический, его нередко применяют в Бразилии. Он заключается в том, что специальные автоматы трясут кофейное дерево, а спелые ягоды самостоятельно падают на поверхность земли.После этого происходит фасовка кофе по мешкам и отправка в порт для загрузки на торговый корабль. В течение нескольких месяцев кофе прибывает в порт города Санкт-Петербург. После разгрузки продукцию отправляют на склад, а уже оттуда в технологический комплекс для обжарки.

Контроль на всех стадиях

В какой-то момент возникает необходимость краткосрочной «остановки» продукции внутри хранилища. В некоторых случаях необходимо хранить целые партии кофе длительный период времени. Это важный этап, поскольку существует специальный регламент по хранению зелёного кофе. Так, если не правильно хранить продукцию, то уровень влаги в помещении может увеличиться и продукт придёт в непригодность.

Такой кофе нельзя будет отправлять конечному потребителю. Как раз по этой причине специальный отдел ОТК следит за состоянием товара на всех этапах поставок. Специалисты берут пробы и реализуют проверку в соответствии со стандартами по качеству лотов SCA. Это позволяет полностью исключить брак либо изменения заявленной вкусовой характеристики всей партии. Таким образом, в продажу поступает только проверенный и сертифицированный продукт.

0
0