Если Вы озадачились вопросом «Моносорта кофе что это такое?», то Вам будет интересно узнать о том, что указанная характеристика на упаковке с зёрнами гарантирует уникальный и многогранный вкус. Это своеобразное свидетельство качества класса Премиум, поскольку весь производственный процесс в данном случае: от выращивания урожая до обработки сырья будет отслеживаться в рамках многоступенчатого контроля на предмет строгого соответствия единым общепризнанным стандартам. В нашем фирменном каталоге эта товарная позиция занимает своё почетное место и пользуется трепетной любовью у покупателей.
В результате при приготовлении зёрна могут давать орехово-шоколадный, цитрусовый, сливочный, пикантный, слегка солоноватый, пряный вкус. В блендовом формате эти звучащие ноты смешиваются в уникальный букет с ярчайшей палитрой, а в моноварианте каждый сорт «звучит» с утроенной силой. Простое решение для сложных натур. Кстати, а что любите Вы?
Недавно в британском The Times была любопытная статья о том, что данный вид продукции выбирают целеустремлённые натуры, которые любят твёрдо стоять на ногах, планировать свою жизнь и брать за неё ответственность. Они лидеры по натуре и с лёгкостью могут решить любую проблему вне учета от степени сложности.
Что лучше: моно или бленд?
О предпочтениях не спорят, но поговорить хотя бы можно. Моновариант занимает в кофейной классификации почётное место, ибо согласно периодическим исследованиям клиентских предпочтений в соответствующей индустрии, он вполне востребован у целевой аудитории. Что любопытно, так это выявленный факт идентичных вкусовых симпатий у жителей России и представителей стран Европы с богатой кофейной историей.
В продаже представлен широкий выбор напитков из соответствующей категории, но как угадать с покупкой и не разочароваться в собственных ожиданиях? А если не рисковать и взять привычный купаж, который успешно соединяет любимые тональности и является достаточно универсальным вариантом на каждый день? Всегда решает потребитель, поэтому наша задача в этом смысле – развивать кофейную культуру и доносить актуальную информацию до потребителей в максимально информативном контексте.
В зависимости от уникального климата, особенностей почвы, температурного фактора, количества солнечных дней, уровня влажности, высоты произрастания напиток из той или иной локации будет отличаться собственными факторами, обуславливающие качественные характеристики. Исходя из этого, моносорта также классифицируются на
- Single country (общая страна);
- Single farm (единая ферма);
- Single cooperative (одно сообщество фермеров-производителей).
Некоторые эксперты предпочитают выбрать тот или иной моносорт и самостоятельно экспериментировать с органолептической палитрой, создавая эксклюзивные купажи самостоятельно.
О приятном сотрудничестве
Едва полистав наш фирменный каталог, Вы найдёте массу ответов на вопрос: « Моносорта кофе что это такое?». Сотрудничая со странами произрастания высококачественного зерна, мы регулярно расширяем товарную линейку, тем самым обогащая ассортимент и развивая культуру потребления всеми любимого напитка.
За годы работы мы максимально эффективно отладили процесс: на основе регулярного мониторинга международных предложений зерна из Колумбии, Бразилии, Коста-Рики, Кении и других государств, мы приобретаем наиболее удачное сырье. На базе собственного технологичного производства специалисты бережно обжаривают продукт маленькими партиями – эта запатентованная методика позволяет раскрывать его особенности максимально полно. Строгая система контроля помогает снизить вероятность бракованной продукции до нулевого показателя.
Мы работаем в формате сотрудничества с индивидуальными клиентами и оптовыми компаниями направления «Хорека», неустанно совершенствуя сервис в целях повышения качества обслуживания. В связи с расширением рынка, наша компания развивает вендинговое направление и расширяет линейку сопутствующих товаров для формата to-go. В продаже всегда имеются стаканы различных диаметров, подходящие крышки, питьевые соломинки и иные аксессуары.
Бариста плохого не порекомендует!
Вне зависимости от того, являетесь ли Вы любителем бодрящего без претензий на звание эксперта или уже успели стать настоящим экспертом, бариста всегда может Вас удивить. Для знатоков нет смысла задаваться вопросом из серии: « Моносорта кофе что это такое?», они и так знают ответ на него.
Эта разновидность – это квинтэссенция всего того прекрасного, за что мы так любим баловать себя чашкой бодрящего по утрам перед трудовыми буднями. Насыщенный вкус, особый аромат с настойчивым и жизнеутверждающим ароматом – высокая концентрация удовольствия. Все знают, что в зависимости от сорта и места произрастания тот или иной вид продукции обладает своими характеристиками.