Загрузка
Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
"Кофейный Дом ГУРМЕ" производство и продажа кофе оптом и в розницу

Кофе в зернах купить оптом

Мы стремимся соответствовать запросам самых изысканных вкусов наших потребителей.

Gurme

Мы стремимся соответствовать запросам самых изысканных вкусов наших потребителей. Работая на рынке зернового кофе с 1999 года, мы отлично изучили разнообразие запросов ценителей бодрящего напитка с волшебным ароматом. Нам есть что предложить любителям как насыщенного, так и мягкого вкуса, различных оттенков манящего запаха и облюбованного уровня содержания кофеина. Если вам требуется кофе в зернах купить оптом, значит вы попали по адресу. Чтобы наслаждаться любимым напитком, истинные любители выбирают зерновой кофе.

Партитура изысканного вкуса и аромата в маленькой чашке

Около 70% объема предлагаемого рынком продукта составляют продолговатые плоды аравийского дерева арабики. Напиток из них получается мягкий и легкий. Послевкусие имеет еле заметную кислинку. Эти плоды создают излюбленный вкус в вашей чашке. Разные сорта арабики включают всю гамму оттенков вкуса и аромата, так полюбившуюся нам в кофе.

По виду зерен можно определить сорт кофе, где он вырос, как собран и обжарен.

Наша компания приобретает зеленые плоды арабики и робусты в странах их произрастания, бережно доставляет в Санкт-Петербург и производит обжарку небольшими партиями. Российские потребители получают только свежеобжаренный продукт, упакованный с соблюдением требований технологии процесса. Это гарантирует максимальное сохранение качественных характеристик. Кампания успешно работает также в сфере ингредиентов для вендинга. Поставки выполняем по всей территории России.

На высоте от 200 до 900 метров над уровнем моря в Мексике, Эфиопии, на островах Тихого океана произрастает конголезское дерево робусты. Его круглые зерна отличаются большим количеством кофеина. Они не имеют вкуса. Но содержание кофеина в них в 2-3 раза превышает его содержание в арабике. Яркий вкус у робусты отсутствует. Его можно назвать землянистым. Напиток из него получается горьким и крепким.

Известные всему миру смеси арабики и робусты, которые так любят итальянцы, обычно состоят из 20% робусты и 80% арабики разных сортов. Кстати сказать, самое большое количество кофе на человека потребляют не итальянцы, а финны. А самый вкусный в мире кофе пьют японцы. Они трепетно относятся ко всему самому-самому. Многолетний запрос на очень вкусный продукт в Японии породил запрос на поставку в страну очень качественного зерна. А японские технологии обжарки обеспечили раскрытие великолепного вкуса и аромата продукта. В результате, купив даже на улице чашку кофе на вынос, можно быть уверенным, что напиток будет потрясающе вкусным.

Мы стремимся соответствовать запросам самых изысканных вкусов наших потребителей. Работая на рынке зернового кофе с 1999 года, мы отлично изучили разнообразие запросов ценителей бодрящего напитка с волшебным ароматом. Нам есть что предложить любителям как насыщенного, так и мягкого вкуса, различных оттенков манящего запаха и облюбованного уровня содержания кофеина. Если вам требуется кофе в зернах купить оптом, значит вы попали по адресу. Чтобы наслаждаться любимым напитком, истинные любители выбирают зерновой кофе.

Партитура изысканного вкуса и аромата в маленькой чашке

Около 70% объема предлагаемого рынком продукта составляют продолговатые плоды аравийского дерева арабики. Напиток из них получается мягкий и легкий. Послевкусие имеет еле заметную кислинку. Эти плоды создают излюбленный вкус в вашей чашке. Разные сорта арабики включают всю гамму оттенков вкуса и аромата, так полюбившуюся нам в кофе.

По виду зерен можно определить сорт кофе, где он вырос, как собран и обжарен.

Наша компания приобретает зеленые плоды арабики и робусты в странах их произрастания, бережно доставляет в Санкт-Петербург и производит обжарку небольшими партиями. Российские потребители получают только свежеобжаренный продукт, упакованный с соблюдением требований технологии процесса. Это гарантирует максимальное сохранение качественных характеристик. Кампания успешно работает также в сфере ингредиентов для вендинга. Поставки выполняем по всей территории России.

На высоте от 200 до 900 метров над уровнем моря в Мексике, Эфиопии, на островах Тихого океана произрастает конголезское дерево робусты. Его круглые зерна отличаются большим количеством кофеина. Они не имеют вкуса. Но содержание кофеина в них в 2-3 раза превышает его содержание в арабике. Яркий вкус у робусты отсутствует. Его можно назвать землянистым. Напиток из него получается горьким и крепким.

Известные всему миру смеси арабики и робусты, которые так любят итальянцы, обычно состоят из 20% робусты и 80% арабики разных сортов. Кстати сказать, самое большое количество кофе на человека потребляют не итальянцы, а финны. А самый вкусный в мире кофе пьют японцы. Они трепетно относятся ко всему самому-самому. Многолетний запрос на очень вкусный продукт в Японии породил запрос на поставку в страну очень качественного зерна. А японские технологии обжарки обеспечили раскрытие великолепного вкуса и аромата продукта. В результате, купив даже на улице чашку кофе на вынос, можно быть уверенным, что напиток будет потрясающе вкусным.

Разнообразие вкусов в зависимости от степени помола и обжарки зерен

Цена кофейных зерен зависит от способа его обработки и страны происхождения. Стоимость робусты обычно ниже цен на арабику.

В зависимости от того, какой напиток вы хотите приготовить выбирается степень помола зерен и их обжарки. Расскажем об основных вариантах обжарки:
итальянский. Специальная темная обжарка для приготовления espresso;
американский. Нотки карамели с легкой кислинкой. Бывает легкий привкус трав;
скандинавский. Светлая обжарка дает выраженную кислинку.

Проще всего приготовить ароматный напиток с помощью кофемашины. Для этого достаточно нажать пару кнопок и чашечка наполнится дымящимся ароматным напитком.

Для приготовления кофе традиционным способом потребуется специальная посуда и соблюдение определенной процедуры. Использовав кемекс, вы сможете получить нежный напиток с мягким продолжительным послевкусием и глубоким ароматом.

Добавление специй (кардамона, перца, ванили, корицы) позволяет гурманам разнообразить вкус и аромат кофе, придавая ему желаемые оттенки.

Не бойтесь экспериментировать и вы обязательно изберете свой излюбленный вариант. Маленькая чашечка дымящегося ароматного напитка способна поднять настроение, взбодрить и вдохновить вас на решение ежедневных и важных задач.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0