Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

кофе жареный в зернах арабика

Освоить все эти навыки и обрести подходящие умения вы сможете на специализированных курсах, где для вас откроют все тайны мастерства. Сама профессия открывает достойные перспективы: включая хороший заработок, реализацию творческих амбиций, возможность открытия своего бизнеса. Это всё, конечно, нужно любить. И быть готовым к кофейным экспериментам каждый день.

Векторы развития в профессии бариста

Вы знаете что-либо о ГОСТ 32775 2014 кофе жареный? Поздравляем, ваша теоретическая подготовка на уровне. Существует достаточно распространённое мнение, что профессия бариста не подразумевает знания подобного рода тонкостей. Эта деятельность зачастую воспринимается как своеобразный промежуточный этап, который во многом ассоциируется с беззаботной подработкой в студенчестве.

Но сейчас ситуация серьёзно меняется: профессия бариста уже начала активно переходить в разряд серьёзных узконаправленных специальностей. Поэтому вы должны понимать, связав свою жизнь со специализацией по приготовлению бодрящего напитка, вы получаете отличные возможности для карьерного роста и увеличения дохода.

Условно ваш профессиональный путь можно разделить на несколько этапов, среди которых необходимо пройти период своеобразной разведки и обучения тонкостям на практике, этап выбора собственной ниши и бесконечное совершенствование навыков. Неплохо начать с изучения стандартов сертификации, включая международные требования, под которые попадает вышеупомянутый ГОСТ 32775 2014 кофе жареный.

Наберитесь терпения, ведь работа бариста – это не спринт и не марафон. Порой для углубления отдельных навыков потребуется несколько лет, но ведь в результате вы становитесь действительно конкурентоспособным. Для выбора собственной ниши вы должны провести комплексную разведку в самых разных направлениях отрасли и ответить себе на вопрос: «К чему у меня лежит душа?». Ниш для развития хватает, поэтому не стоит особо переживать над тем, что вы не обретёте своё место в отрасли.

Нужно понимать, что сама индустрия крайне многогранна, и специальность баристы – лишь одно из базовых направлений деятельности, требующая серьёзных знаний стандартов (ГОСТ кофе жареный 2014 и другие). Это фундамент, на котором впоследствии можно вырастить серьёзную карьеру или построить успешный бизнес. Главное – целеустремлённость, безупречный сервис и искренняя любовь к приготовлению хороших напитков.

В нашем магазине представлена высококачественная продукция, которая идеально впишется в ваш бизнес-концепт. Мы постоянно обновляем и дополняем линейку товарных наименований, которые полностью соответствуют установленным стандартам (включая ГОСТ 32775 2014 кофе жареный и другие).

Выбираем помол кофе

Все наверняка знают, что процесс экстракции зёрен происходит при их приготовлении. В это время эфирные масла и кофеин выделяются в самом максимальном своём выражении, что определяет богатый вкус и насыщенный аромат. Сам процесс экстракции условно можно разделить на несколько этапов. Для начала выделяются вещества, которые предопределяют цветочные ноты. После вступают частицы, отвечающие за сладковатое и шоколадное послевкусие. Финальным этапом происходит насыщение напитка горечью, что определяется расщеплением танина, кофеина и соответствующих кислот. Различные сорта жареного кофе предусматривают широкое многообразие вкусовых оттенков. При этом особую органолептическую роль играет помол.

Выделяют несколько степеней правильного помола, среди которых отметим самые востребованные в отрасли. Сверхтонкий вид – идеально подойдёт для заваривания бодрящего напитка в турке, а вот средний помол пригодится для любителей френч-прессов. Средняя степень измельчения пользуется особой популярностью среди гурманов, потому что он даёт сбалансированную крепость и гармоничный вкус. На основе такого помола готовят капучино с пышной шапкой пены и ароматный латте. А вот грубая степень измельчения отлично подходит для приготовления кофе в кофемашине.

Кофе жареный в зернах арабика и иные сорта для ваших экспериментов со вкусом вы найдёте в нашем фирменном каталоге. Мы постоянно расширяем ассортимент с учётом предпочтений клиентов, неустанно заботимся о качестве продукции и держим руку на пульсе развития кофейной отрасли. Мы сотрудничаем с международными партнёрами, благодаря чему имеем возможность поставлять зёрна прямиком из стран произрастания. Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Несколько слов о нашей компании

В фирменном каталоге представлен широкий выбор высококачественной продукции, которая полностью соответствует стандартам качества (включая ГОСТ кофе жареный 2014). Мы сотрудничаем не только с физическими, но и с юридическими лицами: поэтому у вас есть прекрасная возможность приобрести кофе жареный в зернах арабика и другие сорта для домашнего использования, собственной кофейни или вендингового бизнеса.

За годы работы мы обрели надёжных международных партнёров, благодаря чему закупаем зёрна прямиком из государств произрастания. Мы уверены: отменный вкус жареного кофе зависит не только от технологической обработки, но и от климатических особенностей. Далее на базе собственного производства наши специалисты доводят сырьё до финальной кондиции при помощи сочетания уникальных технологий обжарки. В результате клиент получает уникальный продукт, который обладает многогранным вкусом и ароматом. Специально для вас: приятные цены, широкий выбор товаров, надёжная доставка и безупречное качество.
Кофе жареный в зёрнах арабика – отличный способ начать бодрое утро и повысить работоспособность на целый день. А что любите вы? Нежный капучино, экспрессивный макиато, классический эспрессо или терпкий американо? Вне зависимости от ваших вкусовых предпочтений в нашем магазине вы всегда найдёте подходящий для себя продукт наивысшего качества (включая ГОСТ кофе жареный 2014).

В ассортименте представлены высококачественные сорта жареного кофе, которые полностью соответствуют требованиям отечественной и международной сертификации. Мы заботимся о вас и стремимся разнообразить выбор продукции не только классическими сортами, но и интересными блендами на основе арабики и робусты.

Зачем идти учиться на бариста?

За последние несколько десятилетий вкус жареного кофе и культура потребления напитка изменили свой концепт. Чашечка ароматного с утра или посередине рабочего дня стала настоящим стилем жизни. При этом кто-то предпочитает баловать себя продукцией из вендинговых автоматов, а кое-кто отдаёт предпочтение крупным сетям или традиционным кофейням. В любом случае, вкус жареного кофе стал неотъемлемой частью наших будней. Каждый второй любитель бодрящего на практике учится ценить достойный напиток, приготовление которого требует особых навыков. Только знающий теоретическую базу и имеющий определённый опыт бариста способен создать уникальный вкус без добавления молока и различных сиропов. Ведь все эти пищевые хитрости только лишь забивают многогранный органолептический шлейф.

Что должен уметь и знать бариста? О, представитель данной профессии должен быть настоящим знатоком кофе и хорошо разбираться в блендах. Именно глубокое понимание всех этих тонкостей поможет ему суметь квалифицированно проконсультировать клиентов при заказе. Ему необходимо уметь на практике различать сорта жареного кофе и помола кофейных зёрен, поскольку данный навык определяет качество приготовления бодрящего.

Отдельный важнейший навык – владение искусством «латте-арт», благодаря которому вы сможете украшать поверхность напитка всевозможными рисунками. Творческий подход и любовь к своему делу – важнейшая составляющая профессиональных требований к бариста.