Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

где купить хороший кофе

Классический кофе по-венски: дополните будни нотками аристократизма

Данной вариации всеми любимого напитка уже несколько сотен лет и рецептов его приготовления не меньше. В каждой стране его готовят по-разному: кто-то предпочитает так называть обычный крепкий эспрессо с пышной шапкой взбитых сливок, а некоторые бариста любят экспериментировать с добавками и сиропами. Сами австрийцы предпочитают делать микс из чёрного кофе со сливками, а потом дополнить чашку бодрящего сливочной пенкой, корицей, шоколадом или апельсиновой цедрой. Если вы до сих пор не знаете где купить хороший кофе, то мы приглашаем вас в наш онлайн-магазин. Здесь вы сможете приобрести отменное сырьё, в том числе для приготовления изысканной вариации по-венски.

Если вы решили побаловать себя таким напитком в домашних условиях, то вам потребуется минимум ингредиентов. Вам не понадобятся дорогостоящие моносорта, потому что их тонкие органолептические свойства вы едва ли различите из-за присутствия сливок и сахара. Смело берите то, что у вас есть под рукой – арабика, робуста или соответствующий бленд. Важный нюанс: желательно использовать бутилированную воду, причём перед приготовлением напитка рекомендуется подогреть чашку – так лучше раскрывается вкус.

Сливки следует выбирать с максимальной жирностью, при этом ни в коем случае не используйте производственные аналоги из баллончика. Они отличаются крайне неестественным вкусом и могут испортить всё удовольствие, да и пользы такой продукт уж точно не принесёт. Идеально, если вы сможете сделать пышную пенку из натуральных сливок и водрузить её поверх напитка, посыпав тёртым шоколадом или его растопленным аналогом.

Самые популярные холодные кофейные напитки

Любите освежиться в жаркий денёк? Предлагаем вашему вниманию небольшой рейтинг наиболее популярных разновидностей напитков, которые создаются на основе холодного кофе. Практически бесспорным лидером среди них негласно принято считать айс латте. По сути своей данная вариация является собратом классического горячего латте, в основе которого предусмотрен качественный эспрессо и молочный ингредиент. Айс вариант, несмотря на поразительное сходство, существенно отличается от своего собрата по своим органолептическим свойствам. Он прекрасно утоляет чувство жажды, радует многогранным вкусом и утончённым ароматом. Где купить хороший кофе для его приготовления? Ну конечно в нашем магазине!

Нитро-кофе – ещё один достойный вариант для тех гурманов, которые любят охладиться в жаркий полдень. В состав напитка входит не только классический ингредиент в виде крепко заваренного бодрящего, но и азот. Да, вот такой необычный компонент. А заваривается напиток хорошо знакомым методом колд брю. Самое главное в процессе приготовления – хорошая фильтрация и качественное насыщение азотом при помощи специализированного оборудования.

Эспрессо-тоник – пикантный и остроумный вариант для тех, кто любит яркие бариста-эксперименты. Технология приготовления проста: в стакан со льдом выливается двойная порция тоника и качественного эспрессо. Данная вариация напитка выглядит максимально эстетично, поэтому маркетологи активно используют визуал эспрессо-тоника в своих целях. Большинство завсегдатаев аутентичных заведений любят его за многогранный вкус и органичный баланс сладко-горьких тональностей. А бариста поют ему оду за то, что напиток быстро приготовить, а рецептура даёт широкий простор для экспериментов.

Фон для латте-арта: искусство в мелочах

Кто из нас не любуется красивыми узорами на поверхности взбитой молочной пенки в чашке капучино? Да все! Только мало кто задумывается о том, что стоит за искусством такого дизайна. В частности, большинство бариста сталкиваются с проблемой – созданием правильного фона, который оттенит красоту рисунка. При неправильной технологии фон будет излишне светлым или неровным. Чтобы создать правильный тон, в распоряжении бариста есть только белый и коричневый цвета. В первом случае мы обязаны оттенку содержащемуся в молоке казеину, а вот коричневый цвет обеспечивается характерным для эспрессо цветом.

Несложно догадаться: смешайте эти два тона в равных пропорциях, вот и будет вам приятный контрастный оттенок. При этом есть сложность: для создания рисунка чашка должна быть полной хотя бы на 50 процентов, при неправильном распределении пропорций фон получится достаточно светлым. В таком случае добиться нужной степени контрастности у вас уже не получится. Поэтому надо осваивать технологию Pin-Drop, которая позволяет влить нужный объём молока в чашку и сохранить контрастный оттенок фона. Суть методики заключается в том, что при помощи тонкой молочной струи под сильным напором вам удаётся смешивать кофе и молоко, при этом целостность поверхности не нарушается.

Приобрести высококачественное сырьё для самых смелых бариста-экспериментом вы можете в нашем фирменном каталоге. Мы сотрудничаем с крупнейшими международными поставщиками, которые обеспечивают нас наиболее отборным сырьём. На базе собственного производства мы доводим его до финальной кондиции: зерно бережно обжаривается маленькими порциями и проходит несколько стадий контроля. Мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
«Где купить хороший кофе?» – данным вопросом периодически задаются среднестатистические любители дополнить своё утро чашечкой бодрящего и предусмотрительные владельцы вендинговых сетей. В фирменном каталоге представлен широкий выбор соответствующих товарных позиций, которые нам поставляют напрямую из государств произрастания кофейного зерна.

Наша продукция полностью соответствует международным и отечественным требованиям сертификации, поэтому вы можете быть уверены в её качестве. Сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами, удерживая приемлемые цены на высококачественный товар на протяжение многих лет.

Зеленый кофе в зернах для обжарки купить – сделать правильный выбор

Вы наверняка уже слышали о самой нашумевшей за последнее десятилетие новинке на кофейном рынке, которая для многих людей стала полноценным аналогом традиционной арабики или робусты. Итак, вы уже решили познакомиться с этим оригинальным персонажем и решили зеленый кофе в зернах для обжарки купить. Раскрыв дома упаковку, вы наверняка заметили, что даже до обжарки сырьё достаточно твёрдое – поэтому очень важно при его помоле использовать высококачественное оборудование.

Мы не рекомендуем применять ручные ножевые кофемолки, поскольку данный тип не обеспечивает равномерный помол. Раз уж речь зашла о последнем, то обращаем внимание: крупный помол отлично подойдёт для заваривания в хорошо знакомом френч прессе, средний – идеален для кофеварок, а вот мелкую взвесь целесообразно заваривать в традиционной турке. Если вы являетесь счастливым обладателем кофемашины, то вам потребуется цельнозерновое сырьё. Просто засыпаете его в специализированную ёмкость, производите необходимые настройки и действуете по стандартной инструкции.

Для гейзера понадобится перемолотый вариант: наливаете воду в нижний отдел оборудования, в фильтр насыпаете необходимую порцию молотого и смело ставьте на огонь, предварительно отрегулировав верхнюю часть оборудования. После закипания гейзер можно убирать с конфорки.

Зеленый кофе в зернах для обжарки купить можно в нашем магазине: мы предлагаем широкий ассортимент и регулярное пополнение товара наивысшего качества прямиком из стран произрастания кофейного дерева. Собственная технология обжарки, специализированная система контроля и ответственное отношение к своему делу позволяет нам радовать клиентов безупречным сервисом многие годы.