Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

gurme style arabica

Эта линейка высококачественного кофе понятна большому количеству посетителей ресторанов и кафе. Этот кофе отлично подходит для всех любителей эспрессо. Высококачественный кофе gurme style arabica достаточно плотный по своей основной текстуре и обладает ярким вкусом орехов и горького шоколада. Это отличный выбор для многих любителей популярного во всем мире напитка.

Наше производство оснащено самым современным оборудованием от известных компаний производителей, а также промышленными кофемолками и системой контроля качества, а также технологией правильного хранения сырья. Мягкий вкус с яркими нотками какао и неповторимой карамели, сухофруктов и оптимальной апельсиновой кислотностью, а также длительное шоколадное послевкусие понравится любому любителю кофе. Рекомендуемый способ приготовления кофе gurme style arabica выглядит следующим образом. Мы рекомендуем готовить представленный сорт кофе при определенных настройках оборудования (для двойного эспрессо):

  • Рекомендуемые показатели температуры воды: 93 градуса.
  • Количество кофе: 17 грамм.
  • Вес эспрессо: 34 грамма.
  • Время экстракции составляет: 25-30 секунд.

Кофе gurme style arabica является отличным выбором для любителей этого популярного пенного напитка, который обладает ярким и незабываемым вкусом.

Почему свежемолотый кофе лучше?

Кофейные зерна начинают черстветь в тот момент, когда их обжаривают, поэтому лучше всего свежие, но они дольше сохраняются, когда их оставляют в виде целых бобов. После измельчения этот процесс быстро ускоряется, высвобождая все эти прекрасные ароматы. В принципе, чем дольше вы ждете между измельчением и завариванием, тем меньше вкуса будет иметь полученный кофе. Покупка свежеобжаренных целых пакетиков кофе со всеми этими маслами, ароматами, нетронутыми и измельченными зернами, необходимо непосредственно перед тем, как вы будете готовы заварить кофе. Это приведет к тому, что ваша чашка любимого напитка будет такой же вкусной, как и должна была быть.
Кофе gurme style arabica

Предлагаем качественное кофе gurme style arabica, которое пользуется высоким спросом и востребованностью у большого числа любителей этого превосходного напитка. У нас собственное производство обжарка зерен кофе в Санкт-Петербурге. Вся предлагаемая нами продукция полностью соответствует высокому качеству, поэтому пользуется повышенным спросом у потребителей.

Особенности кофе gurme style arabica

Кофе gurme style arabica отлично подходят для приготовления в эспрессо кофемашинах и автоматах. Качественная смесь понравится любому человеку, который предпочитает неповторимый вкус арабики. Зерна удивят сбалансированным и ярким вкусом, а также насыщенным ароматом. Легкая кислинка и заметные нотки качественного шоколада наполнены нежным ароматом, который отлично сочетается в этом изысканном и неповторимом букете.
Как размер помола влияет на вкус

Еще одна веская причина покупать целые бобы и молоть их самостоятельно связана с возможностью контролировать размер помола. Предварительно молотый кофе обычно поставляется в среднем помоле, что чаще всего используется для стандартного кофейника перколятора.

Если вы хотите сделать чашку французского пресса, вам понадобится грубый помол, в – то время как для порции эспрессо требуется что-то гораздо более тонкое. Другими словами, различные методы требуют разного размера сырья для достижения соответствующей экстракции.

Общая рекомендация достаточно довольно проста: чем дольше варится ваш кофе, тем больше размер помола. Чем быстрее происходит процесс приготовления, тем тоньше оно должно быть. Размер гущи напрямую влияет на общую площадь поверхности кофе, которая подвергается воздействию воды. Чем больше площадь поверхности, тем меньше времени гуща должна подвергаться воздействию горячей воды, чтобы извлечь соответствующее количество кофе в заварку.

Если гуща у вас получилась слишком грубая, кофе недостаточно экстрагируется и получается кофе кислый и соленый. Когда гуща слишком мелкая, кофе чрезмерно экстрагируется и производит горький, пустой вкус. Так много всего может пойти не так, зачем оставлять это на волю случая? Измельчите его сами и знайте, что вы используете, чтобы сварить свой утренний кофе. Высококачественный кофе gurme style arabica предоставляет отличную возможность приготовления вкусного и бодрящего напитка.