Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

купить кофе по акции

Арабика и Робуста

Еще один часто спорный вопрос - это два разных сорта кофе! Не сорта, а виды! Начнем с самого желанного - арабики. Собственно, Coffea Arabica L. Кофе цена на арабику высока, но все же доступна. Это один из лучших сортов кофе. Этот вид однозначно отличается вкусовыми качествами. Он красивее, нежнее и богаче. Кофе цена на арабику выше не только из-за ее вкусовых качеств. Кусты обычно дают более низкие урожаи, более требовательны к выращиванию и не так устойчивы к болезням, как кустарники робуста.

Однако пусть вас не смущает надпись на рынке кофе - 100% арабика. Для нас это ничего не значит, потому что мы до сих пор не знаем, какого качества зерна, откуда они берутся, кем и когда они были обжарены. Причем не всегда 100% арабика - единственно верное решение, но об этом позже. Помните, что и арабика, и робуста имеют более десятка разновидностей, подвидов и гибридов. Отдельные зерна также отличаются друг от друга, и здесь даже непрофессионал заметит существенную разницу между крупными зернами Magarogype (мутация typica, а typika - ботаническая разновидность арабики) и маленькими круглыми зернами Peabers. Компания кофе предлагает арабику по доступной стоимости.

Можно ли пить только робусту

Но всегда ли робуста плоха? Нет, эти кусты более устойчивы к болезням, не требуют такого ухода, да и урожайность выше. Это также делает их более дешевым сырьем. А благодаря своим таким свойствам, как выразительный, насыщенный вкус, он станет прекрасным дополнением арабики с молочным кофе.

Кислый, неприятный, сушащий - так можно описать около дюжины миллилитров настоя робусты. Однако, если нам нравится капучино, флет-уайт или латте, благодаря добавлению робусты, вкус кофе будет более заметным, а более ореховые нотки будут интересно сочетаться с молоком. В кафе мы часто можем увидеть две кофемолки, и это часто является интересным решением, потому что благодаря им мы можем получить 100% арабику для черного кофе, такого как эспрессо или ристретто, в одной кофемолке, а также смесь, например, 80% арабики и 20%. Робуста в другом. Робуста также имеет более высокое содержание кофеина. Кофе цена на робусту доступна в нашем предложении.

Можно ли выращивать кофе дома

Да и нет. Да, кусты кофейного дерева довольно легко доступны. Однако, если мы надеемся вырастить достаточно кофе, чтобы собрать из него плоды и, наконец, выпить его, искусственные условия не подойдут. В искусственных условиях практически невозможно вырастить кофе, пригодный для пищевых целей. Кофе встречается в дикой природе, и хотя можно сажать новые кусты, это нужно делать в правильных местах и в правильных условиях.

Где кофе растет

Кофе встречается в так называемых кофейных переулках. Этот пояс простирается от Центральной и Южной Америки через Африку и Азию. И поэтому вы можете очень, я повторяю, очень широко предположить, что Южная Америка - это кофе со вкусом шоколада и орехов. Африка имеет цветочные ноты (Эфиопия, откуда родом кофе), фруктовые ноты (Кения), а Азия отличается пряными, пряными и землистыми ароматами. Это большой умственный ярлык, потому что на вкус и аромат влияет весь терруар кофе (то есть сочетание таких условий, как местоположение, высота над уровнем моря, тип почвы, влажность, солнечный свет и даже то, какие растения расти поблизости), но это хорошая отправная точка для поиска любимого кофе и любимых регионов.

С очередной чашкой любимого напитка стоит задуматься, где росло зерно, кто ухаживал за растением, кто собирал плоды. Как кофе попал с плантации в нашу квартиру.

Итоги

Подводя итог - кофе - это фрукт. Плоды должны быть здоровыми, спелыми и хорошо обработанными в момент прорастания. Если кофе не изготавливается по надлежащим технологиям, то дорогие кофемолки, кофемашины, аксессуары будут бесполезны. Купить кофе по акции высокого качества от производителя можно в любое время. Производитель изготавливает кофе по высоким стандартам и отвечает за качество.
Каждый из нас имел контакт с кофе. Многие люди не могут представить себе утро без «маленькой чашечки кофе». Некоторым достаточно одного возбуждающего аромата, в то время как другие могут оценить возвышенные нюансы вкусов и ароматов. Есть также люди, которые настолько увлечены кофе, что не представляют без него своей профессиональной деятельности. Возвращаясь к нашей повседневной жизни, есть ли другой напиток, который может стать поводом к более близкому знакомству? Тот, который нужно предлагать всем - девочке, учителю, начальнику, родителям? Независимо от обстоятельств, кофе - это всегда хорошая идея, и благодаря своим многочисленным характеристикам он поражает всех. Где кофе, там и жизнь. Компания кофе предлагает лучшие сорта этого напитка как оптом, так и в розницу. Также у этого производителя можно купить кофе по акции и хорошо сэкономить.

Плод кофе

Кофе - это фрукт, и это должно быть отправной точкой для наших размышлений. Прежде чем мы сможем насладиться готовым настоем, зерна должны пройти долгий путь, а вначале кофейное дерево должно созреть и дать плоды. И, как и в случае с любым фруктом, в зависимости от сорта, географического положения, погодных условий, в которых он созревает, и хранения, он может иметь разный вкус.

Плод кофейного дерева напоминает вишню. Сначала зеленый цвет, затем плод созревает, становится красным.

Возвращаясь к бобам. В каждом фрукте мы находим два зерна, они не близнецы, и это также интересная мысль намекающая на тот факт, что кофе следует готовить так, чтобы он дополнял другой сорт, или, в случае одиночного использования, чтобы зерно соответствовало методу заваривания, температура воды, степень помола. Только тогда оно создает единое целое, которое запомнится и не превратится в еще одну чашку кофе.

Подводя итог, кофе как фрукт должен быть спелым, а не гнилым, он не должен содержать инородных тел в виде паразитов, насекомых и т. д. К сожалению, такой кофе также попадает на рынок, но благодаря все более популярной формуле прямой торговли (эта формула основана в первую очередь на сотрудничестве обжарщика кофе с фермерами, она выстраивает отношения и помогает внедрять самые высокие стандарты выращивания даже в самых отдаленных уголках мира) в настоящее время у нас довольно легкий доступ к качественному кофе, прошедшему строгий контроль. Не знаете где кофе лучшего качества? Эта компания кофе предлагает качественный, свежий и вкусный кофе. У производителя можно купить кофе по акции и сэкономить, особенно если приобретать оптом.