Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

купить кофе в зёрнах в интернет магазине

Волшебный напиток

О кофе можно рассказывать бесконечно, особенно, за чашечкой кофе. И потечет беседа незаметно и результативно: на совещании, заседании, подписании важного договора. Кофеин, входящий в напиток, бодрит, это психостимулятор, влияющий на многое. Этот напиток никогда не сдаст своих позиций.

О крепком кофейном напитке и нежном латте знают давно, несколько веков назад появилось это чудо света.

Впервые о нем узнали в Эфиопии, когда местный пастух Кадди выгонял коз за пределы населенного пункта. Он заметил изменившееся настроение коз, жующих листья какого-то растения. Этим растением оказалось кофейное деревце.

В этой стране произрастает более двух тысяч видов кофейных деревьев, и только 12 видов растений произрастают в странах Америки, Азии, Африки.

Свойства

В многочисленных сетевых магазинах продают зерна и молотый натуральный, растворимый, упакованный в разные весовые упаковки. Каждая упаковка содержит клапан, через который определяется запах содержимого. Но его лучше покупать не в магазинах, а в специализированных кофейнях, занимающихся обжаркой зерен, закупающих оптом и продающих его мелким оптом другим кофейням, только открывающимся, а также в розницу потребителям.

Специалисты по авторской рецептуре готовят напиток неповторимого и прекрасного вкуса. Вкус разнится, если зерна обжариваются с разных сортов или по разным температурам. Зависит он и от степени помола и страны произрастания зерен. Зерна одного сорта, обжаренные при разной температуре, имеющие разную степень помола, дают разный вкус горячего напитка в итоге.

Хранить плоды кофейного дерева надо в закрытой упаковке в темном месте не более двух лет. Но и по истечении этого срока они не теряют своего вкуса, просто будет другим. Они хорошо хранятся, необжаренные, привезенные из страны произрастания в Россию, а также и обжаренные уже на месте, в специализированных кофейнях.

Вкус кофе

Сортов много, все из них произрастают в разных регионах. От места произрастания во многом зависит аромат будущего горячего напитка. Упакованный там, где он произрастает, вбирает в себя микроклимат местного региона. Все сорта разные. Вкус кофе, произрастающего в странах Латинской Америки, отличается от того, который произрастает в Азии или Эфиопии.

Сортов много: с горчинкой, молочный, со специями, с кондитерскими добавками, а также из зерен разной степени обжарки и степени помола. Максимальная степень обжарки дает зерна темные в отличие от зерен минимальной степени обжарки. Естественно, и вкус напитка будет разный.

Качество

Оно зависит от степени обжарки зерен, от степени помола, от страны произрастания и от природы растения. От упаковки тоже зависит качество. Она помогает сохранить свойства при транспортировке в другие страны потребителям. Степень обжарки влияет на качество напитка. При максимальной температуре обжарки зерна приобретают темный цвет, при низкой температуре зерна светлые. Разная температура влияет на качество производимого в конечном результате напитка.

Сорта кофе

1. Плантационные сорта собираются на одной плантации, одним урожаем, упаковываются в месте произрастания.
2. Сорта зерен стран Латинской Америки. Бразильский напиток отличается кондитерским ароматом, и считаются десертными.
3. Редкие сорта собираются с единичных плантаций в одном регионе, где произрастают растения редких сортов.
4. Кофе со специями это такие сорта, которые по природе своей обладают специфическим вкусом и ароматом.

Лучшие сорта кофе

Это сорта, произрастающие в странах Латинской Америки, Эфиопии, Йемен. Многие сорта произрастают на территории, находящихся над уровнем моря в 1000 метров. Это сказывается на вкусовых ощущениях кофе.

В Колумбии на высоте 1800 метров над уровнем моря произрастает сорт Супремо, плантации которого находятся в районе Кордильер. Сорт известен и славится вкусом яблочно-миндальным. В Гватемале произрастает сорт Антигуа, дающий вкус чернослива и фруктов. Этот сорт давно снискал доверие любителей волшебного напитка.

Сорт Арабика

Большая часть зернового кофе, который можно увидеть в магазинах, это сорт Арабика. На его долю приходится 60% всего мирового производства. Название произошло от места произрастания – арабские, арабика. Лучше всего этот сорт растет в горных районах вблизи экватора. Место, где выросло кофейное дерево, оказывает влияние на вкус и аромат готового кофе. Арабика выращивается в сорока странах, и каждая из них дает свои сорта.

Бразилия одна из стран, являющаяся крупным производителем и экспортером кофейных плодов. Бразильская Арабика обладает традиционным вкусом, сочетающим крепость и мягкость. Колумбия вторая страна, занимающая второе место по объему производства Арабики. Колумбийский напиток обладает бархатистым ароматом, изысканным легким вкусом, нежным ореховым послевкусием.

Кофе Кении произрастает на почвах, богатых железом. Это дает отпечаток на зерна кофе. Они обладают кислинкой, цитрусовым привкусом. Индонезийский кофе выращивается на островах, лишенных железа. Напиток обладает местным ароматом произрастания, с оттенками острых специй, кардамона, меда. Это самые сладкие зерна. Коста-Рика выращивает зерна с небольшим содержанием кофеина. Вулканическая почва снабжает зерна шоколадными и цветочными нотами, чувствуется привкус ванили. Этим отличаются все сорта Коста-Рики.

Арабика Гватемалы дает цитрусовый аромат с добавлением шоколадного послевкусия. Зерна, собранные в горных районах Гватемалы дает привкус дыма и цветов. Доминиканская арабика недорогая, но качественная. Ее там выращивают мало, пить лучше со сливками или молоком. Напиток отдает ванилью и цветами, нравится многим потребителям. Индийская арабика выращивается на юге страны. Рядом с кофейными растениями выращивают кардамон, специи, корицу. Такое соседство дает арабике специфический привкус, который учитывается специалистами в кофейнях при разработке авторской рецептуры.

Зеленый кофе

Необычный, полезный, применяется любителями-гурманами часто для того, чтобы сбросить вес. Зерна просто не обжарены, поэтому имеют зеленый цвет нежного оливкового оттенка. В необжаренных зернах содержатся хлорогеновая кислота, которая разрушается, если зерна подвергнуть термической обработке. Эта кислота способствует сжиганию жиров с последующим понижением веса организма. Зеленый кофе уничтожает свободные радикалы, а это способствует профилактике онкологических заболеваний, сердечнососудистых болезней.
Производство и поставки

Специализированная кофейня осуществляет налаженный транспортный сбыт кофе в зернах и молотых мелким оптом и в розницу. Качество продукции соответствует мировым стандартам. Можно обратиться на сайт и купить кофе в зернах в интернет магазине. Есть гарантия поставки качественного обжаренного кофе.

Обжаренные в кофейне зерна упаковываются там же разной фасовкой, и по договорам с заказчиками доставляется до пункта назначения в течение 48 часов.

Всем желающим предлагается выбрать сорта и вес упаковок, а также кофе в интернет магазине купить. Оптовая продажа Арабики и зеленых зерен осуществляется любым весом, утвержденным заказчиком в договоре. Оплата за товар осуществляется наличным и безналичным путем, учитывая пожелания заказчика.