Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

купить свежеобжаренный кофе

Среди напитков выделяется тот, что бодрит. Его приготовление – ритуал. Обычные варианты в банках, являющиеся сублимированными, не раскрывают потенциал вкусовых оттенков. Стоит купить свежеобжаренный кофе, чтобы провести помол дома или в офисе. Гурманы будут довольны
2. В кофе есть и цветочные ноты, называемые пиразинами. Они играют основополагающую роль для обеспечения ценителя бодрящего эликсира непревзойдённым вкусом. Пиразины могут содержаться в определенных количествах в различных видах зёрен. Обжарка высвобождает их максимальный потенциал.

3. Без маслянистости нет кофе. Это правило действует, на него обращают внимание, выполняя нагревание на специальном противне. Температура зависит от сортамента.

4. Характерный запах обеспечивает кофеоль, выступающий одним из главным элементов. Специалисты используют небольшие партии, чтобы каждый ингредиент смог получить нужную степень обработки.

Выше обозначенные элементы раскрываются, как и многие другие, когда зёрна подвергают обжариванию. Специалисты проводят работы в соответствии с законами баристики. Это обеспечивает клиентов высоким качеством напитка. Стоит располагать знанием некоторых нюансов, чтобы делать выводы.


Зёрна должны быть свежими, тогда не будет лишней горечи. Профессиональная обжарка позволяет передать «объёмность» природных свойств каждого зёрнышка. Отсутствует та «плоскость», что присуща рассыпному кофе, продаваемому в банках. Можно сравнить различия, испив оба варианта.

Процесс обжарки

Что же становится с зёрнами, когда их обрабатывают под воздействием определённых температур?

1. Высвобождаются фураны, придающие напитку оттенок сладкой карамели. Качество и количество веществ зависит от кофейного сорта. В одних вариантах фуранов больше, в других – меньше; да и процесс влияет на данный аспект.
Кофейная компания

Для того, чтобы зёрна не выдыхались в контакте с кислородом, но выпускали излишки углекислого газа. Было придумано решение. Используется дегазационный клапан, решающий обозначенные задачи. Фирма применяет современные технологии, позволяющие доносить до заказчиков вкус кофейного удовольствия.

Достоинства организации

Почему именно в это место обращаются многие любители кофе?

– Ассортимент. Основной акцент поставлен на наличие робусты и арабики. Можно посмотреть варианты в каталоге.
– Сотрудничество. Компания выступает в роли импортёра известных брендов. Заказчики получат качество.
– Обработка. Зёрна жарят в малых партиях, применяя новейшие технологические достижения.
– Гибкость. Доставка осуществляется в удобное для клиента время. Обговорить нюансы – значит быть довольным пунктуальностью сотрудников.
– Индивидуализация. Скидки и другие возможности характеризуют деятельность фирмы, в которой обращают внимание на запросы заказчиков.

Каждый момент играет важную роль, т.к. заказчик должен получать соответствие запросам. Фирма так и работает, ставят акцент на довольство людей.

Рекомендация

Перед оформлением заказа нужно определиться с маркой кофе, а также выбрать нужную тару. Расфасовка представлена в выборе. Поэтому можно ориентироваться на конкретные запросы. Начинающим кофеманам можно заказать небольшую упаковку. Когда сорт подобран в соответствии с предпочтениями, то можно приобретать уже большими партиями. Выбор зависит от опыта и желаний.

Упаковка позволяет сохранить аромат и вкус зёрен. Если она вскрыта, то лучше поставить в сухом место без сквозняков. Не должно возникать перепадов температуры. Тогда свойства будут сохранены. Как правило, выбирают небольшие упаковки, т.к. после вскрытия кофе обычно сохраняет спектр вкуса около 2 недель при правильном хранении.