Click to order
Cart
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Write Close
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

купить тонну кофе

Мы знаем точный ответ на запрос «купить тонну кофе в Гурме Санкт-Петербург»: в нашей компании Вы можете приобрести отменный продукт с характерной вкусовой палитрой и непревзойдённым ароматом даже самыми масштабными партиями. Ведь каждый эксперт желает знать, где можно купить настоящее качество.
Затем наступает черёд халлинга: зерно окончательно очищается от ненужных элементов, чтобы быть готовым к обжарке. Зачастую при халлинге используется ручная сортировка, которая позволяет идеально отсортировать сырьё во избежание попадания в упаковку некачественной продукции.

Арабика или робуста?


Эти два вида кофе выращивают в промышленных масштабах, и в каждом из них есть свои органолептические и производственные нюансы. Арабика достаточно прихотлива к условиям: она предпочитает высокогорные локации (до 2 тыс. метров), поэтому её производство достаточно сложное и дорогое.

Для хорошего урожая зачастую приходится сооружать системы искусственного орошения, поскольку не каждый регион обладает соответствующим уровнем влажности. Робуста не столь капризна: она предпочитает тропические регионы и не избирательна в вопросе особенности почв. Может расти и в горах, и на равнинах. Поэтому процесс выращивания не столь дорогостоящий.

Органолептические различия этих видов бодрящего напитка имеют место быть: в робусте больше характерного горьковатого привкуса. Арабика отличается более деликатными нотами: чуть больше сладости, чуть больше кислотности, более разнообразная вкусовая палитра.

Эксперты особенно выделяют в этом ряду так называемый спешиалти-кофе, то есть премиум-класс, который присуждается исключительно арабике. Если быть точным: только её небольшому проценту от общего объёма производимого продукта. Премиум вариант требует и эксклюзивных условий: уникальный микроклимат, соответствующие особенности почвы, определённая высота произрастания и многие иные факторы.
Технология выращивания

В нескольких десятках стран мира ежегодно производят тонны кофе, который проходит серьёзную эволюцию от состояния маленького зёрнышка на плантации до ароматного содержимого Вашей утренней чашки. Процесс выращивания и сбора кофейного урожая – достаточно скрупулёзная работа, которая на сегодняшний день отлажена до автоматизма. Урожай собирается на основе механического или ручного труда, последний применяется в особых случаях – когда речь идёт об элитном сырье с соответствующими расценками.

После стадии сбора неизменно наступает процесс обработки, который подразумевает следующие варианты:

  • сухая;
  • влажная;
  • технология хани.

Хани имеет много общего с влажной обработкой, однако её особенность заключается в том, что клейковину на парчменте (жёсткий слой) не удаляют и сушат вместе с ней. Такой способ обеспечивает чуть более сладкий привкус напитка.
О компании

На протяжение многих лет мы снабжаем кофейную индустрию Северной столицы высококачественным сырьём для того, чтобы жители и гости нашего города могли порадовать себя чашкой изысканного напитка. Мы закупаем сырьё исключительно в странах его произрастания, после чего на базе собственного инновационного производства доводим его до финальной кондиции. Наши преимущества:

  • собственное производство;
  • уникальная технология обжарки;
  • международное партнёрство;
  • приемлемая ценовая политика;
  • сопутствующие товары для вендинга;
  • профессиональные консультации по выбору продукции;
  • гарантия качества.

Мы несём ответственность перед своими клиентами за каждую проданную партию, поэтому зерно проходит несколько стадий производственного контроля. На выходе получается достойный продукт, который высоко ценится экспертами Северной столицы.