Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

натуральный кофе купить

Арабика

Из продолговатых зерен арабики, путем обжарки, производят напиток двух сортов: высшего и первого. Арабику используют для производства эспрессо. Кофе натуральный ГОСТ высшего качества отличает обжарка продукта в равномерный коричневый цвет. Характерная светлая борозда посередине и остатки оболочки зерен имеют матовую или глянцевую поверхность. Ароматный напиток имеет горько-вяжущий, кисловатый и другой вкус. Сорт напитка характеризует низкое количество кофеина и насыщенный аромат.

Кофе натуральный ГОСТ первой категории имеет коричневый цвет обжарки с различными цветовыми оттенками. Аромат кофе утонченный и изысканный.

Робусто

Робусто – наиболее урожайный сорт. Зерна округлой формы после обжарки используют для растворимого кофе или для смесей с арабикой. Робусто—порошок темного коричневого цвета с горько-вяжущим вкусом. В крепком настое кофе слабо выражен аромат. Из робусто производят кофе натуральный ГОСТ второго сорта. Высокое содержание кофеина объясняет высокую популярность среди желающих купить натуральный молотый кофе.

Либерика

Либерика имеет популярность преимущественно в Африке. Небольшое содержание кофеина присуще этому сорту кофе. Либерика входит в состав смеси кофе. Имеет достаточно горький вкус.

Польза кофе

Кофе черный натуральный вызывает массу противоположных мнений о положительном и отрицательном влиянии напитка на организм человека. Наличие кофеина способствует повышенной активности человека. Выброс адреналина не всегда приводит к положительным результатам, по мнению некоторых. Но это ошибочное предположение опровергают пользу кофе. Содержащиеся в кофе полезные для человека кислоты, серотонин (гормон счастья). Микроэлементы: калий, марганец, магний, кальций, железо, фосфор, натрий, витамины В1, В2, РР. Не даром многие руководители на совещаниях употребляют напиток, для стимулирования физической и мозговой активности.

· Способствует мозговой активности человека,
· Повышается физическая активность человека,
· Стимулирует работу кишечника,
· Витамины и минералы, содержащиеся в кофе, снижают риск развития рака и диабета II степени,
· Профилактика заболеваний Паркинсона и Альцгеймера,
· Хорошее средство от депрессии,
· Снижается риск суицида,
· Улучшает работу почек, выпитый утром напиток,
· Улучшение работы сердца,
· Содержит четвертую часть суточной нормы антиоксидантов.
· Активизируется работа поджелудочной железы выпитым в обед напитком.
· Низкокалорийный продукт, способствует похудению человека.

Использование кофе в косметологии получило широкое применение. Кофейная гуща, нанесенная на участки тела, склонные к целлюлиту способствует эффективному решению проблемы. Использование кофейной гущи в сочетании с кремом является хорошим средством для очищения кожи. Кофе черный натуральный добавленный в водный раствор для споласкивания, укрепляет волосы, защищает от перхоти и зуда кожи головы. Многие гадалки применяют кофейную гущу при гаданиях. Садоводы применяют высушенную кофейню гущу в качестве подкормок для растений.

Вред кофе

Кофе выводит жидкость и кальций из организма человека. Чтобы жидкость не выводилась из организма желательно перед употреблением кофе выпивать воду. Для предотвращения вымывания кальция из организма, кофе необходимо пить с молоком или сливками, можно добавить мороженое. Кофе способствует повышению артериального давления, поэтому людям страдающим гипертонией стоит обратить на это внимание. Частое употребление кофе вызывает привыкание и способствует психологическому и эмоциональному выгоранию. Напиток, выпитый на ночь, способствует нарушению сна. Не рекомендуется употреблять напиток на голодный желудок, так как он повышает кислотность желудка.

Упаковка кофе

Натуральный кофе купить лучше в зернах и молоть его перед тем как сварить. Продукт должен упакован в герметичную упаковку. Это могут быть бумажные пакеты с полимерным покрытием, металлические или стеклянные банки. Распечатанную упаковку молотого кофе желательно долго не хранить в отрытом виде, так как напиток впитывает посторонние запахи и теряет свои вкусовые качества.

Приготовить кофе можно в турке, кофе-машине или кофеварке, заварить в френч-прессе или кофейнике. Любители необычной варки кофе могут приготовить его на песке. Самый вкусный кофе получается свежесмолотый кофе, сваренный в кофе-машине. Самые популярные виды кофе: эспрессо, капучино, американо, латте.

При покупке натурального напитка обрате внимание на герметичность упаковки, степень прожарки, размер помола. Дата прожарки не должна иметь большого срока давности.

Для поддержания хорошего настроения и жизненного тонуса напиток можно пить не более 3-4 чашек в день. Чашечка хорошего ароматного кофе всегда порадует вас. Хороший натуральный кофе купить лучше у проверенных поставщиков любимого вами сорта и помола. Какой напиток пить выбирать вам.
Чашечка хорошего кофе и немного тишины и спокойствия, что еще нужно современному человеку. Любители всегда оценят хороший кофе черный натуральный, который можно купить готовый или сделать самому, по своему любимому рецепту. Глоток обжигающего кофе отличного качества доставит массу удовольствий и хорошее настроение на весь день.

История кофе

Кофе пришел к нам из Восточной Африки. Еще в XV веке в Йемене зафиксировано первое свидетельство об употреблении кофе. Когда по известной легенде пастух заметил активность коз после употребления в пищу зерен кофе. Затем он стал использовать зерна для напитка. Далее свое распространение он получил в Египте, Северном Востоке и к XVI веку кофе попал в Европу: Италию. В России кофе появился лишь в середине XVII века. Во времена Петра I кофе получило широкое распространение. В 1740 году по приказу Анны Иоанновны в России был открыт первый кофейный дом. В 1901 году, более чем 100 лет назад, в Японии был изобретен растворимый кофе. В настоящее время натуральный кофе купить можно в продуктовых и специализированных магазинах, можно купить стакан готового кофе с собой.

Натуральный кофе

В настоящее время в мировом производстве кофе, которое достигло 6000 млн. килограмм в год, лидирующие позиции занимают Бразилия, Индия, Колумбия, Эфиопия, Мексика, Вьетнам, Перу. Собранные зерна зеленого цвета хорошо просушивают, после их обжаривают.

Степень обжарки кофе


- При обжарке зерна кофе получают коричневый цвет. Обжаренные зерна размалывают при помощи кофемолки. Существует три степени прожарки кофе.
- Легкая прожарка не добавляет напитку горечи, прекрасно сочетается с молоком, сливками, мороженым.
- Средняя прожарка особенно популярна среди поклонников кофе. Хорошо сбалансированный аромат и вкус кофе позволяют любителям кофе наслаждаться им.
- Кофе длительной прожарки делает напиток горьким и очень ароматным. Такой кофе популярен далеко не у всех любителей кофе из-за сильной горечи.

Кофейные зерна обжаривают при различной температуре, получая, таким образом, кофе различного вкуса. Можно купить натуральный молотый кофе для приготовления напитка.
Различный помол зерен используют при приготовлении напитка разными способами. Зерна грубого помола используют при заваривании в френч-прессе, кофеварках с фильтром, кофейнике. Кофе среднего помола самый распространенный вид, который можно использовать во многих кофе-машинах.

Кофе мелкого помола используют для варки в турках. Кофе варят по различным рецептам и со всевозможными добавками. В качестве добавок к кофе используют цикорий, корицу, корицу, пряности, коньяк. Для приготовления в турке можно купить натуральный молотый кофе. При варке напитка в турке нагревание происходит до поднятия пены. Лучше выбирать турку с серебряным покрытием внутри.