Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

натуральный кофе

А теперь перейдем к степеням обжарки кофе

Кофе натуральный жареный имеет 4 основных этапа обжарки кофейных зерен. От этого процесса зависит вкус кофе. Американская NCA (Национальная ассоциация кофе) различает светлый, средний, средне-темный и темный обжиг.

  • Легкое копчение делает бобы лишь слегка коричневыми. По цвету они похожи на корицу. Легкая обжарка придает кофе мягкий вкус, который быстро исчезает во вкусе. Он легкий и нежный, а бобы сохраняют свою естественную кислотность и слегка цитрусовый освежающий аромат. Легкий обжаренный кофе полностью отражает натуральный вкус, поскольку сохраняется фруктово-винный аромат кофейных зерен. Содержание кофеина в кофе легкой обжарки является самым высоким из всех уровней обжарки.
  • Средняя обжарка - самый популярный способ обжарки. Зерна становятся слегка коричневые. Средняя обжарка зерен делает их вкус идеально сбалансированным - естественная кислотность немного ослабляется, а аромат заметен. Зерна средней обжарки сохраняют оптимальное содержание кофеина. Кофе средней обжарки имеет немного горьковатое послевкусие. Однако кофе по-прежнему имеет довольно нежный вкус, но вы можете дольше наслаждаться его вкусом.
  • При среднем темном копчении зерна становятся очень коричневыми. Их кислотность практически полностью исчезает. Есть нежная, но приятная горечь. Аромат кофе очень сильный и тяжелый, его часто можно сравнить с ароматом шоколада. Карамелизированный сахар во время обжига зерен привносит заметные сладкие нотки.
  • Полная обжарка Этот вид обжарки можно узнать по очень темным, почти черным, блестящим зернам. Очень сильная обжарка делает кофе заметно горьким, при этом его естественная кислотность устраняется. В сильно обжаренном кофе содержание кофеина намного ниже, чем в слегка обжаренном кофе. Сильно прожаренные бобы практически полностью теряют свои естественные вкусовые нотки, в них проявляется послевкусие и аромат шоколада и орехов.

Процесс обжарки придает им характеристики кофе, из которого мы готовим наш любимый напиток. Вкус, аромат и крепость настоя зависят от степени прожарки зерен. Каждый сорт кофе подвергается обжигу, чтобы извлечь из него максимум пользы. Итак, давайте попробуем кофе с разной степенью обжарки, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вкус и аромат.

Наслаждайтесь вкусом и ароматом натурального кофе каждый день

Если вы думаете, что на самом деле нет ничего вкуснее чашки горячего кофе, выбирайте натуральный кофе в зернах. У нас вы найдете самые качественные зерна, приготовленные самым тщательным образом - органический кофе. Весь кофе, доступный в нашем ассортименте, производится из сельскохозяйственных культур справедливой торговли, а также имеет экологическую сертификацию. На плантациях, где они выращиваются, не используются химические удобрения или пестициды. Благодаря этому натуральный кофе не содержит вредных для нашего организма химикатов и может употребляться аллергиками без опасений. Большая часть органического кофе - это кофе арабика с нежным, слегка шоколадным вкусом. Он считается более полезным для здоровья и более благородным, чем популярный сорт Робуста, используемый для производства некачественного растворимого кофе.

Полезные свойства кофе

Специально для вас мы предлагаем самый полезный кофе натуральный молотый высочайшего качества в различных формах. Состав нашего органического кофе очень богат. В плодах кофейного дерева есть Витамины группы B, минералы и полифенолы, которые, как и кофеин, положительно влияют на наш организм. Черный настой с ароматным запахом не только стимулирует, но и улучшает концентрацию внимания и поддерживает обмен веществ, эффективно повышая эффективность тренировок, поэтому пить его рекомендуют многие тренеры. Более того, кофе натуральный молотый, богатый антиоксидантами, помогает защитить организм от развития рака, а также снижает риск развития диабета 2 типа и сердечных заболеваний. Однако, чтобы насладиться благотворным действием кофе, лучше всего пить черный, как можно меньше обработанный. Самым полезным будет кофе натуральный молотый и сваренный кофе без добавления жирного молока или сахара.

Царство натурального кофе

Наш магазин это место, где вы можете найти высококачественный натуральный кофе в зернах созданный с уважением к людям и окружающей среде, он идеально подходит как для кофемашин эспрессо, так и для традиционного пивоварения. Отдельные сорта различаются по весу и вкусу в зависимости от места происхождения и степени обжарки, поэтому каждый покупатель найдет здесь свой вкус. Для любителей черного настоя мы предлагаем кофе без кофеина , который является отличной альтернативой традиционному кофе. Помимо жареных, классических молотых и зерновых сортов, вы также найдете зеленые бобы, которые намеренно не подвергаются процессу обжарки, чтобы они не теряли своих ценных свойств.
Натуральный кофе с момента его сбора до момента, когда из него можно будет приготовить свой любимый напиток, должно пройти несколько этапов. Самым важным из них является процесс обжарки. Наверняка каждый, кого интересует натуральный кофе в зернах, слышал, что его вкус во многом зависит от степени обжарки зерен. Именно благодаря ему каждый кофе имеет свой неповторимый вкус и аромат.

Начнем с объяснения того, как жарятся зерна и для чего они нужны. Обжарка кофейных зерен играет важную роль в определении их вкуса, аромата и содержания кофеина. Зеленые кофейные зерна после обжарки меняют цвет, вкус, запах и плотность. Сырые кофейные зерна имеют химический состав, аналогичный составу жареных зерен. Свой характерный вкус и аромат зерна приобретают только в процессе обжига. Кофе натуральный жареный позволяет приготовить чудесный ароматный эспрессо или свой любимый молочный кофе. Каждый вид кофе имеет подходящую степень обжарки, что позволяет раскрыть его самые ценные вкусовые качества.

Как выглядит процесс обжарки

Собранные зеленые кофейные зерна предварительно необходимо тщательно очистить. Затем их бросают в специальную печь и подвергают в ней высокой температуре в течение нескольких минут, в зависимости от желаемой степени обжарки зерен. Чтобы обжиг проходил равномерно, зерна вращаются в специальном барабане. В процессе карамелизации бобы приобретают коричневый цвет и сладкое послевкусие. В топке из них также испаряется вода, благодаря чему их вес уменьшается вдвое, а размер увеличивается. После обжига важно также охладить зерна воздухом на специально разработанных лотках. Они остаются на них, чтобы углекислый газ мог выйти естественным образом. Коротко, чем легче обжаренные кофейные зерна, тем более кислый вкус и естественный аромат они ощущаются. В случае интенсивной обжарки кофе натуральный жареный становится на вкус похожим на орехово-шоколадный.

В кофейном мире существует популярный миф о том, что чем сильнее обжариваются зерна, тем больше в них содержится кофеина. Нет ничего более плохого - все как раз наоборот! Это распространенное мнение, вероятно, связано с тем, что сильно обжаренный натуральный кофе имеет гораздо более интенсивный вкус, чем слегка обжаренный. Однако это не связано с тем, что в зернах больше кофеина.