Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

свежеобжаренный кофе 100 арабика

Мы являемся производителем кофе. Наша история началась с предложения купить кофеварку. Все, что произошло дальше, было результатом множества проб и ошибок, но, прежде всего, любви к зернам высочайшего качества. Любовь, которая со временем превратилась в семейную страсть, заставляя следующее поколение каждый день пытаться открывать новые секреты кофе. Уже много лет предлагаемый нами кофе является неотъемлемой частью нас. Наша миссия осталась прежней. Мы всегда стараемся доставить лучший свежеобжаренный кофе 100 арабикаиз разных регионов мира, чтобы каждый гурман мог найти свой любимый кофе.

Обжарка кофе

Свежеобжаренный кофе сохраняет свой полный аромат в течение примерно четырех недель после обжарки при условии правильного хранения (молотый кофе в герметичной упаковке хранится всего два дня). По этой причине смеси зерен, оставленные на полках магазинов в течение нескольких месяцев, никогда не будут соответствовать качеству благородных сортов свежеобжаренного кофе. Поэтому поиск кофе, который идеально подходит вашему вкусу, следует начинать с поиска подходящей обжарки, где профессиональные продавцы помогут выбрать правильный сорт зерен. Свежеобжаренный кофе сохраняет свой полный аромат в течение примерно четырех недель после обжарки при условии правильного хранения (молотый кофе в герметичной упаковке хранится всего два дня). По этой причине смеси зерен, оставленные на полках магазинов в течение нескольких месяцев, никогда не будут соответствовать качеству благородных сортов свежеобжаренного кофе. Поэтому поиск кофе, который идеально подходит вашему вкусу, следует начинать с поиска подходящей обжарки, где профессиональные продавцы помогут выбрать правильный сорт зерен.


Обычно свежие бобы от производителей обжаривают при 180-240 ° C в течение примерно 7-20 минут, но у каждого обжарщика свои методы и секретные рецепты. Под воздействием высоких температур зерна подвергаются физическим и химическим изменениям, которые придают кофе окончательный вкус.

История обжига зерна восходит к 15 веку. В те времена в Турции и Персии для этой цели использовали горячие глиняные тарелки. Только в 17 веке была использована первая металлическая жаровня с ручной мешалкой, которую ставили на огонь.

В Европе кофе жарили в кастрюлях и неглубоких глиняных мисках, которые ставили на плиты. Маленькие домашние обжарочные машины для олова появились в 18 веке, а первая обжарочная машина для кофе была коммерчески запущена в 1790 году в Нью-Йорке.

Сегодня немногие любители кофе решают обжарить зерна дома, в основном из-за трудностей доступа к профессиональному оборудованию. Эту роль взяли на себя небольшие предприятия по обжарке, которые не предлагают зерна массового производства, но, приспосабливаясь к вкусам своих клиентов, производят свежий и высококачественный кофе.

Свежеобжаренный кофе от производителя

Чтобы мы могли предлагать вам свежеобжаренные зерна на нашем заводе по обжарке кофе, сначала они должны пройти долгий путь из самых дальних уголков нашей планеты. Конечный эффект состоит из ряда процессов, которые делают вкус каждого зерна уникальным. Начиная с лучших саженцев, богатых минералами почв, расположения плантаций и подходящих погодных условий, в которых он растет. Способ отделения зерен от фруктов также имеет колоссальное влияние на вкус последующего настоя. С самого начала нашей миссии мы ориентируемся на качество, поэтому мы ищем лучшие, отобранные зерна с уважаемых плантаций, постоянно наблюдая за динамично меняющимся рынком кофе и ловя настоящие кофейные жемчужины. Заключительный этап - процесс обжарки кофе, которому мы уделяем особое внимание на нашей обжарочной фабрике. Мы проводим многочисленные тесты, чтобы гарантировать, что предлагаемый нами кофе всегда ароматный, полон разнообразных вкусов. Свежеобжаренный кофе отзывы от наших клиентов позволяют двигаться дальше, 99% наших клиентов возвращаются.

Чтобы облегчить доступ к лучшим зерновым, мы решили открыть интернет-магазин. Внимание к каждой детали, свежеобжаренный кофе, упакованный вручную, делает нашу обжарку настоящей и неповторимой. Наш магазин - это место, в которое мы вкладываем все свое сердце. Мы стремимся охватить как индивидуальных, так и коммерческих клиентов, чтобы лучший свежеобжаренный кофе и отличный чай были у вас дома, в кафе, офисе или ресторане.
Чтобы кофе не разочаровал наших ожиданий, он должен соответствовать одному важному критерию, это должен быть свежеобжаренный кофе 100 арабика.

Обжарка кофе стала обычным явлением и перешла к крупным компаниям только в 19 веке. С тех пор любители черного настоя могут легче и быстрее наслаждаться любимым кофе. Но почему так важно готовить кофе из свежеобжаренных зерен?

  1. Неповторимый вкус и запах свежеобжаренного кофе. Обжарка зерен - это процесс, который происходит при правильной температуре и в контролируемых условиях. Он основан на извлечении из кофе интенсивного вкуса, приятных шоколадно-ореховых ароматов и удалении излишней кислотности. Кофейным зернам нравится чистейший воздух и пышная растительность, благодаря чему они приобретают более отчетливые ароматы, как в классическом бразильском Cerrado.
  2. Обжарка бобов помогает высвободить эфирные масла из бобов, что, в свою очередь, раскрывает все преимущества их вкусовых нот и ароматов. Необработанные кофейные зерна содержат более десятка ароматических соединений, тогда как свежеобжаренный зерновой кофе имеет до тысячи различных ароматов!
  3. Свежий кофе = качественный кофе. Кофе, продаваемый крупнейшими концернами, часто ждет нашего дома по несколько месяцев. И мы можем ощутить лучший, самый насыщенный вкус в течение 3 месяцев после обжарки зерен! Сырые зеленые кофейные зерна могут созревать в течение нескольких месяцев без потери вкуса и аромата, но обжаренный кофе подвергается процессу окисления, вызывающего его старение. Поэтому кофе постепенно теряет свои уникальные свойства. Мы предлагаем только свежий кофе, о чем свидетельствуют свежеобжаренный кофе отзывы.
  4. Профессиональная обжарка кофе помогает зернам полностью раскрыться. Извлеченные таким образом ароматы и вкусы уникальны и неповторимы. Зерна, обжаренные в более мелких и элитных обжарочных машинах, получают необходимое время для правильного развития своих свойств, в отличие от промышленных обжарщиков. Поэтому для получения высокого качества, помимо свежести обжарки, обязательно проверяйте место, где вы обжариваете кофе. Мы предлагаем свежеобжаренный кофе 100 арабика.
  5. Свежеобжаренный зерновой кофе имеет необходимый уровень кислотности. Лучший свежеобжаренный кофе отзывы не должен быть кислым, и он представляет собой гармоничный баланс сладости с горечью и нежной ноткой цитрусовых. Они также обеспечивают интенсивность и насыщенную текстуру, которая оставляет нашим вкусовым рецепторам легкое ощущение липкости. Свежеобжаренный зерновой кофе обладает идеальным балансом всех этих качеств. Зерна, обжаренные несколькими месяцами ранее, порадуют нас не так сильно, как уникальный свежеобжаренный кофе.
Степень обжарки зерен влияет на восприятие вкуса кофе. Кофе светлой обжарки имеет нежный цвет, а его освежающий вкус слегка кисловатый, но мы чувствуем в нем меньше ароматов, чем в кофе более темной обжарки. Кофейные зерна средней обжарки имеют светло-коричневый цвет, сбалансированный между горечью и кислотностью, с заметным цветочным ароматом. С другой стороны, зерна темной обжарки очень коричневые и черные, с маслянистой поверхностью, без заметных цитрусовых нот.