Click to order
Корзина
Total: 
Доставка по России оплачивается отдельно по тарифам транспортных компаний. Подробности уточняйте у менеджеров.
Доставка
нажимая кнопку "оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Крупный опт от 100 кг.
Close
Если вам требуется крупная поставка кофе от 100 кг., то оставьте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет о выгодных предложениях и скидках!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить информацию
Заполните контактные данные и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
>
>

свежеобжаренный кофе купить в спб

Свежеобжаренный кофе Бразилия и другие

В соответствующем секторе отрасли представлены десятки сортов, но только два их них приобрели широкую популярность среди массового потребителя. Арабика и робуста: два взаимодополняющих друг друга вида с уникальными органолептическими качествами. Вечная борьба противоположностей нашла своё отражение даже в нашем любимом напитке: арабика с её изящным цветочным вкусом и брутальная робуста с характерной горечью. Можно употреблять в виде моноварианта, а также создавать эксклюзивные бленды с неподражаемым послевкусием. Наш магазин свежеобжаренного кофе предлагает массу вариантов уникальных блендов для того, чтобы сделать ваш день ещё более ярким.

Наибольший процент мирового потребления составляет арабика (65 % от общих поставок), оставшаяся часть приходится на робусту. Каждый из этих сортов предусматривает собственную технологию выращивания: что для арабики хорошо – то для робусты не подходит. Оба варианта предпочитают расти в жарких странах, где щедрое солнце дарит кофейному растению свою энергию.

Каждый из сортов отличается собственным вкусом и особыми характеристиками. Робуста отлично подойдёт для приготовления эспрессо, где хорошо знакомая горечь будет органично вплетена в общую органолептическую мелодию. Именно данный вид зерна гарантирует наибольшую крепость и плотную пенку, которую стремятся получить при приготовлении эспрессо. Такой свежеобжаренный кофе купить в СПб вы можете в нашем магазине. Арабика – натура более утончённая: органолептический спектр достаточно широк. Цветочные, фруктовые, карамельные ноты – всё это возможно совместить в вашем напитке, который вы будете варить, отдав предпочтение зёрнам соответствующего кофейного растения.

Свежеобжаренный кофе Бразилия: особенности хранения

Как таковые зёрна крайне чувствительны к температурным перепадам и световому воздействию. Продукт не терпит повышенной влажности, его нельзя замораживать и хранить в открытой ёмкости: на воздухе очень быстро испаряются эфирные масла. Если вы храните в сухом помещении при высоких температурах зёрна, то они лишатся природной влаги и обретут более ощутимую плотность. В результате неправильного хранения напиток будет испорчен: вы не сможете насладиться характерной органолептической мелодией вкуса и аромата. При нарушении технологии хранения чашечка бодрящего не порадует вас привычной пенкой, в отдельных случаях на зёрнах может появиться плесень.

Свежеобжаренный кофе Бразилия, Кения, Коста-Рика, Эфиопия и прочие страны произрастания: хранить такой продукт рекомендуется при следующих условиях. Зёрна необходимо держать в плотных герметичных ёмкостях или специализированных пакетах с особенным клапаном для обеспечения правильного воздухообмена. Ни в коем случае не храните продукт в пластике. Ёмкость или пакет стоит держать в закрытом кухонном шкафчике подальше от раковины или плиты: чтобы избежать температурных перепадов и проблем с повышенной влажностью.

Напиток очень хорошо впитывает запахи – поэтому не храните его в открытом виде рядом со специями и другими источниками сильных ароматов. Не рекомендуется помещать продукт в холодильник или в морозилку: подобного рода температурные перепады негативно влияют на вкусовые и ароматические качества. Если речь идёт о молотом зерне, то его также стоит хранить в герметичной упаковке. Срок годности в среднем составляет 1 год, но после распечатывания упаковки его нужно употребить в течение нескольких недель.

Наш магазин свежеобжаренного кофе предлагает широкий ассортимент товарных наименований на любой вкус. Продукция соответствует международным и отечественным стандартам качества, что так высоко ценят наши клиенты.

Готовим правильный напиток в турке

На самом деле это целый ритуал, который не только гарантирует безупречный вкус вашему напитку, но и подарит приятные минуты в контексте самого процесса. Вы насыпаете в медную турку с изящной ручкой полторы чайной ложки с горкой ароматного помола, добавляете воды и тщательно следите за поднимающейся пенкой – всё это звучит как песня. Свежеобжаренный кофе купить в СПб для таких радостей жизни можно буквально в два клика: просто воспользуйтесь нашим фирменным каталогом.

Возвращаемся к непосредственному процессу: на дне турки оседает гуща с волокнистой клетчаткой, наверху образуется характерная пенка. Между этими слоями находится непосредственное «тело» напитка. Для идеального результата очень важно выбрать правильную турку: желательно отдавать предпочтение джезвам из кованой меди, которые изнутри покрыты тонким слоем пищевого олова. Именно медь, обладая высокой теплопроводностью, идеально подходит для приготовления напитка с безупречным вкусом.

При выборе зёрен обращайте внимание на срок годности, целостность упаковки и ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения. Для бодрого утра отлично подойдёт арабика или созданный на её основе бленд: широта вкусового спектра гарантирована. При этом важно использовать сырую бутилированную воду: она тоже влияет на вкус напитка.

Готовить кофе в турке следует на медленном огне, тщательно следя за пенкой. Как только она достигнет края джезвы – комфорку можно выключать. Некоторые рецептуры рекомендуют перекладывать пенку в чашку по мере её «сворачивания», чтобы потом залить её кофе. В любом случае – всё дело вкуса.
Свежеобжаренный кофе купить в СПб в нашем магазине может любой желающий: мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами. За годы работы нам удалось наладить надёжное взаимодействие с поставщиками по всему миру. Специалисты нашей компании проводят тщательный мониторинг предложений отрасли в постоянном режиме, благодаря чему нам удаётся закупать самое качественное зерно в странах его произрастания. Вне зависимости от того, являетесь ли вы владельцем заведения, вендинговой сети или обычным любителем выпить чашечку ароматного капучино по пути на работу, – мы предложим вам эксклюзивный продукт по отличной цене.

Несколько слов об обжарке

Даже ребёнок знает, что напиток изготавливается из молотого зерна, который предварительно обжаривается. Это сложный и одновременно простой процесс, хотя сама технология доведения продукта до финальной кондиции имеет длительную историю. Вполне возможно обжарить продукт в домашних условиях, но для этого важно обладать пониманием технологических тонкостей: в противном случае вкус и органолептические свойства напитка будут безвозвратно испорчены. Наш магазин свежеобжаренного кофе уже обо всём позаботился: мы предлагаем высококачественную продукцию премиум-качества, которая станет настоящим украшением ваших будней. Представленные в ассортименте товары порадуют вас доступными ценами.

В процессе обжарки сырьё меняет свой натуральный природный цвет, приобретая желтоватый оттенок. Спустя время зёрна темнеют, приобретают хорошо знакомый ореховый аромат с нотами горького шоколада. При соблюдении технологии содержащиеся в составе дубильные вещества разлагаются, но витамины, эфирные масла и полезные микроэлементы остаются в сохранности. Охлаждение продукта происходит при помощи воздействия на него воздушного потока, в особых случаях производители используют водяную струю.

При слабой обжарке продукт характеризуется светло-коричневым оттенком с ярко выраженным индивидуальным привкусом. Средняя степень гарантирует полнотелость кофе с приглушенной кислотностью и насыщенным ароматом. Сильная обжарка предполагает тёмно-коричневый цвет зёрен с масляничной плёнкой и довольно выраженным ароматом. В таком варианте вы в полной мере сможете ощутить характерную горечь, которая идеальна для приготовления эспрессо.